18+

Дубровский доложил Путину об экономической ситуации в регионе

01 Сентября 2014 6:42

Глава Челябинской области отчитался о повышении объема промышленного производства за восемь месяцев почти на 2%, агропромышленного комплекса  - на 4%, налоговых поступлений с января по август - на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Дубровский доложил Путину об экономической ситуации в регионе

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области в ходе встречи с президентом Российской Федерации обрисовал экономическую ситуацию в регионе.

Согласно информации СМИ, исполняющий обязанности губернатора охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в Челябинской области как нормальную. Об этом свидетельствуют данные рейтинговых агентств Standard & Poor's и Fitch, которые совсем недавно подтвердили кредитный рейтинг Челябинской области на уровне BB+, прогноз был обозначен, как стабильный.

Дубровский отчитался о повышении объема промышленного производства за восемь месяцев почти на 2%, агропромышленного комплекса  - на 4%, налоговых поступлений с января по август - на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - сообщают СМИ.

Кроме того, в области хорошие темпы роста объемов жилищного строительства – 28% к уровню прошлого года.

- Мы по этому году планируем ввести около двух миллионов квадратных метров жилья по всей Челябинской области; около миллиона – это Челябинск, наша столица, - отметил планами Борис Дубровский.

Так, в апреле текущего года новоселье справили шесть копейских семей, которые получили квартиры по программе переселения из ветхого жилья, и 30 ребят, оставшихся без попечения родителей. По словам начальника отдела жилищной политики администрации КГО Сергея Деева, в течение 2014 года личными квадратными метрами будут обеспечены еще порядка 35 таких молодых людей.

Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости