18+

Южноуральские колонии помогут промышленности региона

25 Марта 2014 7:38
Начальник областного управления ФСИН Виктор Брант готов сотрудничать с руководством области для поддержки промышленного сектора. Общий объем производства товарной продукции подразделений службы в 2011 году составил порядка 1 млрд. рублей.
Южноуральские колонии помогут промышленности региона

Начальник областного управления ФСИН Виктор Брант готов сотрудничать с руководством области для поддержки промышленного сектора. Общий объем производства товарной продукции подразделений службы в 2011 году составил порядка 1 млрд. рублей.

Борис Дубровский провел встречу с главой УФСН по Челябинской области для обсуждения перспектив сотрудничества. Генерал-майор внутренней службы Виктор Брант рассказал исполняющему обязанности губернатора о структуре ГУФСИН и производственных направлениях южноуральских подразделений. 14 предприятий на территории исправительных учреждений, по словам Бранта, производят порядка 1,5 тысячи различных изделий. 

Центры трудовой адаптации колоний Челябинска, Копейска, Магнитогорска, Златоуста, Кыштыма, Верхнеуральска, Озерска, Каслей охватывают такие производственные направления, как металлобработка, деревообработка, легкая промышленность, производство потребительских товаров и сувениров, продуктов питания.

К примеру, в копейской колонии № 11 в начале апреля планируется открытие цеха по производству макаронных изделий. Оборудование уже поступило на территорию исправительного учреждения, на сегодняшний день завершается процесс его установки.

Борис Дубровский обсудил совместные программы с руководителем ведомства. Начальник ГУФСИН по Челябинской области Виктор Брант на встрече с Борисом Дубровским заявил о намерении совместно помочь промышленности. Подразделения службы выпускают 1,5 тысячи изделий и зарабатывают более миллиарда рублей. Исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский встретился с новым начальником ГУФСИН по Челябинской области Виктором Брантом. Генерал-майор внутренней службы рассказал, что направлением работы сейчас станет разработка плана помощи промышленному сектору: "Это найдет отражение в программах, которые мы будем реализовывать совместно с администрацией. Я доложил главе региона о структуре ГУФСИНа: сколько подразделений, чем они занимаются, рассказал о работе производственного сектора, который приносит более миллиарда рублей. На наших 14 предприятиях выпускают порядка полутора тысяч изделий". После встречи Виктор Брант отметил, что Борис Дубровский — очень деловой человек, прошедший не одно десятилетие в промышленном секторе, непосредственно работающий с людьми. Напомним, 45-летний Виктор Брант является уроженцем Омской области. Он закончил в Новосибирское военно-командное училище и Академию управления МВД России. Служил в уголовно-исполнительной системе Омской области, в том числе руководил спецназом УИС. Возглавлял ГУФСИН по Тульской области, Центральному федеральному округу, с 2010 года руководил системой исполнения наказаний в Сахалинской области. 10 марта назначен руководителем ГУФСИН по Челябинской области на место Владимира Турбанова, который ушел на пенсию.

Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/gufsin-i-pravitelstvo-chelyabinskoy-oblasti-pomogut-promyshlennikam/

Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости