18+

Горнолыжный «курорт» в Копейске

21 Декабря 2010 14:06 - автор Мария Согрина
Отныне современные виды зимнего отдыха стали доступными для жителей нашего города. Тюбинги, сноуборды и горнолыжная трасса для начинающих, ледяная горка для малышей, каток и кафетерий – что еще надо для веселого отдыха всей семьи? 18 декабря в центре Копейска, в районе городского парка, открылся центр активного отдыха «Горка».
Горнолыжный «курорт» в Копейске
В зимние каникулы копейских школьников ждут веселые конкурсы от профессиональных аниматоров.

Отныне современные виды зимнего отдыха стали доступными для жителей нашего города. Тюбинги, сноуборды и горнолыжная трасса для начинающих, ледяная горка для малышей, каток и кафетерий – что еще надо для веселого отдыха всей семьи?

18 декабря в центре Копейска, в районе городского парка, открылся центр активного отдыха «Горка». Встречал всех гостей символ центра – пингвин, имя которому предстоит придумать копейской ребятне. Конкурс уже объявлен, свои варианты можно оставлять в администрации центра активного отдыха. Итоги конкурса будут подведены на празднике Масленицы.

На новой спортивной площадке все сделано для удобства клиентов: работает кафетерий, где можно согреться и выпить горячего чая, предусмотрена парковка. Для желающих освоить горные лыжи и сноуборд работают инструкторы.

После торжественного открытия центра и показательных выступлений все желающие могли бесплатно опробовать тюбинговую трассу. Среди первых «испытателей» были председатель Собрания депутатов КГО Владимир Емельянов и председатель отдела по физкультуре, спорту и туризму администрации города Элла Деккерт.

Начинаются школьные каникулы, в эти дни ребят на зимней площадке ждут не только катание на тюбингах, но и веселые конкурсы от профессиональных аниматоров.
Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости