18+

ГРАНАТы БЕЗ ЧЕКи

11 Февраля 2011 0:00 - автор Юлия Айрих
Наши читатели делятся своими наблюдениями о том, как их обманывают в магазинах. Вот хит-парад уловок продавцов, с которыми столкнулись копейчане за последние две недели.
ГРАНАТы БЕЗ ЧЕКи
Эта рыбка "плыла" до покупателя чересчур долго.

Наши читатели делятся своими наблюдениями о том, как их обманывают в магазинах. Вот хит-парад уловок продавцов, с которыми столкнулись копейчане за последние две недели.

Жительнице поселка Старокамышинска Нине Ивановне Важеновой в одном из поселковых фруктовых киосков умудрились продать гранат с косточками по цене более дорогого граната без косточек. Женщина пошла «наводить порядок» только через неделю. Естественно, кассового чека у нее не сохранилось, и продавец начисто забыл о факте продажи. Разницу в цене покупательнице так и не вернули.

Дмитрий Симоненко рассказал, что в одном из сетевых магазинов приобрел по акции сок «Моя семья». Когда вскрыл двухлитровую коробку, обнаружил, что на защитной пломбе из фольги зияет огромная дыра, а резьба на пробке сорвана. Водянистый вкус сока не оставлял сомнений в том, что сок разбавляли.

Отсюда вывод: сохраняйте чек, а в случае нарушения целостности упаковки обращайтесь к продавцу с требованием вернуть деньги.

Ирина Александрова купила в супермаркете замороженную камбалу. Она пролежала у нее в холодильнике больше недели до того, как хозяйка приступила к разморозке рыбы (кстати, рыбу лучше всего размораживать в холодной воде). Через час разморозки камбала превратилась в протухшую слизистую массу. Девушка выбросила отвратительную рыбину в мусорное ведро.

Совет здесь такой: если вы видите, что кроме ледяной корочки на замороженной рыбине присутствует снег – значит, ее размораживали-замораживали уже неоднократно. Лучше такой товар не брать.

Ждем ваших откликов на нашем сайте! Свои жалобы и наблюдения отправляйте по адресу: 456625, г. Копейск, ул.Жданова, 29а, либо по электронной почте: sam-kr@ya.ru.
Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости