18+

Ни межи, ни краю нашему урожаю с инструментом магазинов «Технобум»

15 Апреля 2011 10:12 - автор Виктор Чигинцев
С сентября прошлого года обрели копейскую прописку (надеемся, что надолго!) два симпатичных торговых предприятия – магазины инструмента розничной сети «Технобум». Расположены они удобно, в середине проспекта Победы.
Ни межи, ни краю нашему урожаю с инструментом магазинов «Технобум»
В ожидании очередного покупателя скучать не приходится: интерес копейчан к магазинам инструмента "Технобум" подобен людскому половодью.

С сентября прошлого года обрели копейскую прописку (надеемся, что надолго!) два симпатичных торговых предприятия – магазины инструмента розничной сети «Технобум». Расположены они удобно, в середине проспекта Победы.

На правах рекламы

Инструмент – понятие емкое! Копейчане по реальным ценам, а также в кредит, могут приобрести широчайший спектр различного инструмента – садовое, насосное, климатическое оборудование, электростанции, бензо-электропилы, снегоуборочные машины, строительный и автомобильный инструмент, садовую мебель, а для активного отдыха – велосипеды, мотороллеры, квадрациклы. Говоря об ассортименте «технобумовских» магазинов в целом, речь идет о десятках тысяч позиций инструмента на все случаи жизни и хозяйственной деятельности. Абсолютно все, в одном месте, на выгодных условиях, по разумным ценам — «клондайк» нашей мечты!

Приятное знакомство

Зашел полюбопытствовать в магазин «Технобум», впился глазами в культиваторы и мотоблоки, и помимо воли, потянуло на размышления. Имея многолетний опыт сельскохозяйственной работы, копал землю лопатой и вилами, пахал тракторным плугом, возделывал, поливал, полол, окучивал, набивал мозоли и окроплял ее, землицу-кормилицу, собственным потом. На сенокосах у деревенских родственников косил луговую травушку острой косой, ворошил просыхающее сено самодельными граблями и его же, пахнущее лечебными травами и лесной ягодой, возил к растущему стогу на тракторишке, собранном из железного хлама дядюшкой-умельцем. И снова проливал пот. Наверное, это хорошо, полезно для здоровья, поливать землю потом. Но лишь тогда, когда молод и есть здоровье. Когда ощущаешь потребность в тяжелом физическом труде, есть силы и время, которое, как известно, — деньги. Время – деньги, но даже в безденежье время работает на нас, и мы экономим каждую минуту этой драгоценности.

На смену крестьянской лошадке

Ученые-орнитологи утверждают, что резко сократилась популяция… воробьев. Мы их не уничтожали, как китайцы, разве что охотились на них (говорю о своем поселковом детстве) мальчишескими рогатками, но этих популярных и полезных птах действительно становится меньше. Почему? Дело в том, что испокон веков главным источником питания и лакомым блюдом воробьев были конские «яблоки», в которых они находили непереваренный в желудках животных овес. Но не стало лошадок, в прежние годы главной тягловой силы России, даже в деревнях крестьяне пашут землю, пропалывают, окучивают плугами тракторов, возделывают фрезами культиваторов и мотоблоков. На смену крестьянской лошадке пришла удобная и всемогущая садово-парковая техника. И поредела численностью крылатая армия воробьев. Что поделаешь? Природу на корню уничтожает тотальная глобализация, проникшая во все сферы нашей жизнедеятельности.

Полным-полна коробушка…

Вот такая простая мысль. Но у медали, как известно, две стороны. Завести в хозяйстве лошадь – несподручно: ни по здоровью, ни по возможностям, совсем никак. То есть нереально. Трактор еще загонишь в поле, на картофельный клин. А вот во городе – во саду-ли, конечно же, хороши культиваторы, мотоблоки, газонокосилки.

Дефицит на торговых прилавках страны уступил место изобилию. Как в песне поется, «Ой, полным-полна моя коробушка…» И садово-огородный инструмент, изготовленный на всемирно известных фирмах Германии, Японии, Франции, Италии, США, Англии, можно выбрать «по вкусу». Надежны и отечественные мотоблоки. Например, «Нева» (г. Санкт-Петербург), «Целина» (г. Пермь). На мини-трактор или мотоблок можно навесить различное оборудование. И пожалуйста – убирай снег, коси траву, возделывай землю, перевози грузы. Прицеп берет на борт до двух с половиной центнеров грузов.

Все – в одном месте

— «Технобум» — надежный партнер, — рассказывает управляющий магазинами Максим Чекашев. — На рынке Челябинской области компания работает 15 лет. Наш «конек» в том, что предлагаем весь модельный ряд инструментов разного предназначения, расходные материалы и комплектующие – в одном месте. Обеспечиваем сервисное обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт. Приглашаем копейчан за покупками. Мы оперативно обработаем любой заказ и сопроводим всю сделку до момента получения товара. В «Технобуме» удобная система оплаты, конечно же, кредит, доставка по городу.

Хожу по магазину «Технобум», не отрывая глаз от выставки множества полезных машин и инструментов. Сельскохозяйственная техника удобна, легка и, судя по брендам ведущих мировых компаний, надежна в эксплуатации. Впервые увидел бензогазонокосилки и электрогазонокосилки. Эти триммеры действительно могут стать прекрасными помощниками.

Технобумовский «клондайк»

В окно постучалась весна. Наступает садово-огородный сезон. В «Технобуме» можно купить или заказать отличный инвентарь: вилы, грунтозацепы, грабли, лейки, лопаты, метлы, пилы, ножницы, секаторы, сучкорезы, тяпки, тележки, распылители и прочее. Названий в ассортименте полезного и жизненно необходимого инструмента – тысячи. Покупка садовой техники в технобумовском «клондайке», радующем копейчан немыслимым изобилием товара — залог высокого качества. Большое разнообразие представленных моделей мотоблоков и культиваторов упрощает выбор. Малогабаритные, компактные, легкие, они поместятся в любой автомобиль, а работать на них сможет даже физически слабый человек, не наделенный завидной силой. Заглубление в почву фрезы достаточно для выращивания любых культур. Высокая производительность мотоблока позволит управиться с десятью сотками огорода менее чем за шесть часов, не испытывая при этом усталости, изнеможения, душевного и физического дискомфорта. Можно приобрести культиватор с электроприводом. Главной заботой при этом станет поиск источника электропитания, расстояние до которого способна ограничить лишь длина шнура.

Простите, птахи-воробьи

Что предлагают магазины питания? Чем нас кормят? Какой химией и отравой напичкана пища? Моя семья, в том числе пятилетняя внучка, доверяют только экологически чистым фруктам и овощам, выращенным на своем земельном участке. С предлагаемой «Технобумом» техникой вырастить щедрый урожай здоровой пищи не составит большого труда.

Нет конюшен. Нет лошадок. Простите нас, птахи-воробьи. Цивилизация лишила вас лакомых конских «яблок». Но без «лошадиных сил», питающих энергией удивительную садово-огородную технику, предлагаемую копейчанам в магазинах «Технобум», чья розничная сеть успешно обслуживает жителей областного центра и всю Челябинскую область, все равно не обойтись.
Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости