18+

Самый полный источник информации

09 Ноября 2010 0:00 - автор Лада Петрова
22 ноября исполняется 80 лет газете "Копейский рабочий". Свое мнение о родной газете высказывают горожане.
Самый полный источник информации
"КР" - самое востребованное в библиотеках города периодическое издание

22 ноября газете "Копейский рабочий" исполняется 80 лет. Свое мнение о родной газете высказывают горожане.

Елена Михайленко, директор ЦБС:

— Газета «Копейский рабочий» по-прежнему является самым востребованным у читателей библиотек периодическим изданием. Это не значит, что люди не выписывают «КР». Выписывают. Но в домашних условиях газета хранится от силы неделю, а в библиотеке – десятилетиями. И у копейчан довольно часто возникает потребность найти какую-либо публикацию в подшивках разных лет.

«Копейский рабочий» остается единственной в городе газетой, которая отражает весь спектр жизнедеятельности города, его населения: от особо важных событийных мероприятий до будней рядового копейчанина, его интересов, мнений, успехов и проблем. Мне лично именно этим и дорога городская газета.

Знаю, что как некоммерческая организация редакция не имеет своей целью получение прибыли, а потому финансовые трудности не обходят ее стороной. Желаю коллективу успехов в их преодолении, побольше верных подписчиков и щедрых рекламодателей.

Елена Лобова, директор ООО «Коммунальщик-3»:

— В Копейск я приехала в 1983 году, и, пожалуй, одним из способов знакомства с городом стало для меня чтение городской газеты «Копейский рабочий». Газета помогла адаптироваться в местной жизни и по сей день является основным, наиболее полным источником информации. Поскольку в меру своей профессиональной деятельности мне необходимо быть в курсе решений органов местного самоуправления, то с не меньшим интересом, чем публицистику, читаю и «Официальный пакет».

Видно, что коллектив газеты работает профессионально. Желаю всем сотрудникам редакции и впредь творческих успехов и, конечно, здоровья.

Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости