18+

Кто окажется в списках кандидатов? Ответ на этот вопрос зависит от копейчан

25 Мая 2015 9:17
В Копейске продолжается предварительное народное голосование «Единой России», в ходе которого партия предлагает всем избирателям решить, кто будет выдвинут от ее имени на выборах 13 сентября. В выборах в ЗСО 13 сентября от «Единой России» в городе Копейске примут участие пять кандидатов из девяти имеющихся претендентов. 
Кто окажется в списках кандидатов? Ответ на этот вопрос зависит от копейчан

В Копейске продолжается предварительное народное голосование «Единой России», в ходе которого партия предлагает всем избирателям решить, кто будет выдвинут от ее имени на выборах 13 сентября.

Для участия в предварительном голосовании по выборам в Собрание депутатов КГО от партии «Единая Россия» зарегистрировалось 52 человека, в Законодательное Собрание области по Копейскому округу № 20 — 9 человек и по Каштакскому избирательному округу — 6 человек.

Напомним, предварительное голосование началось 13 мая. Встречи претендентов на звание кандидатов в законодательный орган области и города проводятся совместно.

Как подчеркнул секретарь Копейского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров, это делается для того, чтобы возможные будущие кандидаты как местного, так и регионального уровня знали о проблемах, которые им придется решать в случае успеха на стадии предварительных и основных выборов.

— На сегодняшний день предварительное голосование прошло в поселке Бажово, частично — в центре города, — отметил Владимир Георгиевич. — Встречи проходят в конструктивном ключе — жители приходят, задают вопросы, говорят о проблемах, кандидаты в выдвиженцы от «Единой России» рассказывают о своем видении путей решения этих проблем. По итогам выборщики определяются в своих предпочтениях, отдают голоса тому или иному кандидату.

В выборах в ЗСО 13 сентября от «Единой России» в городе Копейске примут участие пять кандидатов из девяти имеющихся претендентов. По словам Владимира Бисерова, результаты предварительных голосований определили группу лидеров. Это депутат ЗСО, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» в Челябинской области Владимир Горнов, директор газеты «Южноуральская панорама» Сергей Филичкин, генеральный директор ООО УК «Сигма-холдинг» Александр Махров, генеральный директор ОАО «КМЗ» Виктор Семенов, а также директор станции юных техников Галина Тутатчикова. Впрочем, предварительное голосование будет идти еще более двух недель, и войти в «пятерку» имеют шансы заместитель генерального директора ОАО «Птицефабрика Челябинская» Александр Чернецов, председатель горкома профсоюзов госучреждений Копейска Ольга Гришукова и предприниматели Яков Севастьянов и Вадим Файзуллин. Их отставание от лидеров не так уж велико.

Напомним, принять участие в предварительном голосовании могут не только члены и сторонники партии, но и все жители округа, достигшие 18 лет. Для этого достаточно прийти на место встречи в объявленное время, имея при себе паспорт.

По последним данным, площадки состоялись во всех 30 избирательных округах. Пока на праймериз по определению кандидатов для последующего выдвижения в областной парламент лидируют следующие южноуральцы:

Избирательный округ №1: Олег Голиков, Наталья Сахарова, Алексей Нечаев. 
Избирательный округ №2: Валерий Томея, Лидия Скобликова, Олег Екимов.
Избирательный округ №3:Павел Киселев, Семен Мительман, Виктор Маркин.
Избирательный округ №4: Михаил Похлебаев, Валентина Сылько, Леонид Ваганов.
Избирательный округ №5: Дмитрий Мешков, Сергей Жестков, Дмитрий Козленков.
Избирательный округ №6: Александр Решетников, Владимир Евстратов, Евгений Калиничев.
Избирательный округ №7: Леонид Урмашов, Константин Чуманов, Олег Цепкин.
Избирательный округ №8: Андрей Важенин, Сергей Зяблов, Рашид Шакуров.
Избирательный округ №9: Валерий Храмцов, Евгений Степовик, Николай Кривошеев.
Избирательный округ №10: Константин Захаров, Петр Ищенко, Жанна Рыжкова. 
Избирательный округ №11: Владимир Чебыкин, Денис Девяткин, Александр Депершмидт.
Избирательный округ №12: Виктор Чернобровин, Дамир Утарбеков, Оксана Любавина.
Избирательный округ №13: Константин Толкачев, Вячеслав Ершов, Елена Рудковская. 
Избирательный округ №14: Игорь Свеженцев, Анатолий Вершинин, Александр Суковатицин.
Избирательный округ №15: Михаил Видгоф, Владимир Горбунов, Татьяна Новикова. 
Избирательный округ №16: Александр Шестаков, Валерий Шагиев, Тамара Телелюева. 
Избирательный округ №17: Александр Мотовилов, Давид Альтман, Геннадий Устинов.
Избирательный округ №18: Игорь Бутаков, Петр Васильев, Светлана Михайлова. 
Избирательный округ №19: Александр Федоров, Олег Денисов, Вадим Воробей. 
Избирательный округ №20: Владимир Горнов, Сергей Филичкин, Александр Махров.
Избирательный округ №21: Александр Журавлев, Александр Берестов, Сергей  Старостин. 
Избирательный округ №22: Николай Янов, Марина Поддубная, Валерий Кальянов. 
Избирательный округ №23: Владимир Перезолов,  Валерий Филиппов,  Максим Олейников.
Избирательный округ №24: Константин Струков, Юрий Карликанов, Сергей Евстигнеев.
Избирательный округ №25: Андрей Самсонов, Владимир Ушаков, Валерий Гриценко. 
Избирательный округ №26: Лена  Колесникова, Сергей Шепилов, Иван Мурзадеров. 
Избирательный округ №27: Вячеслав Евстигнеев, Валерий Колокольцев, Марина Хазова. 
Избирательный округ №28: Павел Шиляев, Анатолий Брагин, Федор Наследов.
Избирательный округ №29: Марина Шеметова, Андрей Еремин, Елена Азовцева.
Избирательный округ №30: Татьяна Завгородняя, Владимир Дремов, Виктор Артемьев.

Поделиться

  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
  • День воинской славы России
Материалы рубрики
  • В Копейске выбрали главу

    22 марта на внеочередной сессии местного Собрания депутатов был избран новый глава Копейского городского округа.

  • Анатолий Гагарин: «В Челябинскую область потянутся жители из других регионов»

    Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в УрФО прокомментировал послание губернатора Бориса Дубровского Законодательному собранию Челябинской области. По словам Анатолия Гагарина, не стоит опасаться, что челябинцы массово поедут на заработки в Екатеринбург.

  • Владимир Можин: «Готов к тому, что меня будут ругать»

    Кандидат на должность главы Копейска, которого многие называют главным претендентом на эту должность, дал интервью представителям ведущих региональных изданий. Вопросы Владимиру Алексеевичу задавали главный редактор газеты «Копейский» рабочий» Анна Викалюк, Александр Скрипов (газета «Московский комсомолец»), Сергей Таран (газета «Вечерний Челябинск»), Владимир Филичкин (газета «Аргументы недели») и Сергей Шумаков (ИА «Челябинск сегодня»). 

  • 22 марта Копейску выберут нового главу

    На следующей неделе состоится, пожалуй, самое значимое событие в политической жизни города. Двадцать второго марта депутатам Собрания депутатов Копейского городского округа предстоит выбрать главу города. 

  • Главой Копейска станет один из двух

    В пятницу, 10 марта, конкурсная комиссия определилась с претендентами на пост главы Копейска, которые будут представлены на голосование местным депутатам. Из восьми кандидатов шестерым не удалось пройти отбор.

  • Сегодня будут определены кандидаты на пост мэра Копейска

    Сегодня, 10 марта, конкурсная комиссия проведет конкурс по отбору кандидатов на должность главы КГО. Восемь из десяти претендентов в кандидаты прошли первый этап выборов и представят свои программы. 

  • Считаете платежи за общедомовые нужды завышенными? Депутаты предлагают их снизить

    Депутаты Госдумы разработали законопроект, который позволит снизить плату за общедомовые нужды жителей Челябинской области. Проект уже внесен в Государственную Думу на рассмотрение.

  • Владимир Бисеров прокомментировал послание губернатора

    Напомним, 6 марта Борис Дубровский подвел итоги работы Правительства Челябинской области за 2016 год и обозначил направления будущего развития региона. Тогда же губернатор подписал распоряжение «О разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области на период до 2035 года», которая будет еще более масштабной и содержательной, чем «Стратегия-2020».

  • Борис Дубровский обратился к южноуральцам с посланием

    Сегодня, 6 марта, губернатор Челябинской области на встрече с южноуральскими парламентариями и представителями общественности подвел итоги работы Правительства региона за 2016 год и обозначил направления будущего развития области.

Новости