18+

Идея народного фронта близка жителям Копейска

21 Июня 2011 0:00 - автор Лариса Казакова
Жители города высказывают свое мнение об идее создания "Общероссийского народного фронта", озвученной Владимиром Путиным на региональной конференции "Единой России".

Идея создания «Общероссийского народного фронта»(ОНФ) была озвучена Путиным на региональной конференции «Единой России» в Волгограде 6 мая.

По мнению лидера «Единой России», сегодня назрела необходимость более широкого сотрудничества с общественными организациями, объединениями, готовыми направить свой потенциал на модернизацию экономики, обновление кадров, укрепление социальной сферы. Объединить опыт, знания в единый кулак и призван «Общероссийский народный фронт».Он позволит привлечь к управлению страной тех людей,которые являются беспартийными, но болеющими за нашу страну. В Челябинске региональное отделение партии «Единая Россия» и ведущие общественные организации региона подписали декларацию о создании «Общероссийского народного фронта». В числе общественных организаций, поставивших подпись под декларацией, Федерация независимых профсоюзов, Союз машиностроителей, Союз пенсионеров, Общероссийская общественная организация ветеранов Вооруженных Сил и другие.

В настоящее время проводится сбор предложений в Народную программу, с которой партия «Единая Россия» пойдет на грядущие выборы.

Собрания по обсуждению Декларации и сбору предложений в народную программу проходят и в Копейске на базе Депутатского центра Копейского местного отделения.

В ходе обсуждений выявлены наиболее проблемные, резонансные вопросы, затрагивающие значительную часть жителей Копейска: это и заработная плата работников бюджетной сферы, и состояние дорог в поселках, и давняя проблема для Копейска — наличие множества несанкционированных свалок мусора.На собраниях копейчане сами предлагали варианты решения волнующих проблем, но сходились в одном: только небезразличное отношение каждого человека к своему дому, городу, стране поможет преодолеть препятствия и решить острые вопросы.

Глас народа

Руслан Фазлытдинов: «Ничего не могу сказать против, только за».

Юлия Овчинникова: «Идея хорошая! И модернизация России, конечно, необходима! Задача «Общероссийского народного фронта» хорошо поставлена, и идеи вроде выполнимы. Думаю, с такими словами и задачами много людей присоединятся к этому сообществу».

Татьяна Николаева: «России давно пора переходить на новый уровень. И я думаю, образование «Общероссийского народного фронта» достойно внимания: затрагивает основные проблемы нашей страны и ставит конкретные цели для их решения».

Любовь Кузнецова: «Настоящий патриотизм... Слова вселяют надежду и веру в будущее России.»

Лобашева Аня: «Полностью поддерживаю создание этого фронта».

Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости