18+

Владимир Путин стал первым кандидатом в президенты России

29 Ноября 2011 8:41 - автор 29.11.2011 г.
«Единая Россия» стала первой политической партией России, выдвинувшей своего кандидата на высший государственный пост страны.
Владимир Путин стал первым кандидатом в президенты России
Выступая на съезде, Владимир Путин заметил, что развитие страны должно происходить для людей, а не за счет людей.

«Единая Россия» стала первой политической партией России, выдвинувшей своего кандидата на высший государственный пост страны. Соответствующее решение о выдвижении премьер-министра РФ Владимира Путина было принято в ходе второго этапа XII съезда партии.

Выступая на съезде, глава правительства, в частности, заметил, что развитие страны должно происходить для людей, а не за счет людей. Более того, каждое решение, каждый шаг должны отвечать интересам абсолютного большинства граждан России.

«Основополагающий принцип любых преобразований и реформ – беречь людей, а значит, сохранять, беречь будущее России, создавать будущее России. Огромный по важности этап восстановления пройден, создана основа для стабильного и устойчивого развития страны», — заявил Владимир Путин.

Добавим, что по предложению председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова, решение о том, включать ли кандидатуру Владимира Путина в бюллетень, было поставлено на открытое голосование. Всего на съезде присутствовали 614 делегатов. Все голосовавшие поддержали кандидатуру премьер-министра России.

После подведения итогов голосования Владимир Путин поблагодарил съезд за оказанное доверие.

Итоги работы делегации Челябинской области на съезде подвел и губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

«Тот тренд, который озвучил Владимир Путин, что надо помогать малым городам — правильный», — считает Михаил Юревич.

Помимо этого, глава региона отметил, что только при росте экономики можно добиться качественного улучшения жизни людей.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш заметил, что второй этап съезда продемонстрировал сплоченность партии.

«То, что впереди сложные задачи, всем понятно. Для того, чтобы эти задачи решить, нужна политическая сила, и она есть. Сегодня надо работать во имя человека и для человека. Вот это самое главное», — подытожил Владимир Мякуш.
Поделиться

  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
Материалы рубрики
Новости