18+

Активисты «Справедливой России» не согласны с руководством своей партии

02 Декабря 2011 10:48
Активисты «Справедливой России» из Златоуста, Южноуральска и Магнитогорска распространили в областных СМИ заявление о своем выходе из партии.

Активисты «Справедливой России» из Златоуста, Южноуральска и Магнитогорска распространили в областных СМИ заявление о своем выходе из партии.

Экс-эсеры заявляют, что покинуть партию их вынудила политика руководства «Справедливой России», которая, по мнению бывших активистов, идет вразрез с интересами жителей Челябинской области.

В заявлении, в частности, сказано, что в силу позиции федерального руководства партии «Справедливая Россия», которая выразилась в голосовании против проекта федерального бюджета на 2012 год и финансового плана на 2012-2014 годы, члены партии не видят возможности оставаться в рядах «СР». «Наши ошибки — большое разочарование для нас самих, мы до последнего не верили, пытались достучаться, донести до руководства в Москве позицию жителей Челябинской области, что нам нужен федеральный бюджет именно в таком виде — он нужен для развития Челябинской области, для ключевых отраслей экономики и социальной сферы. Ответ мы получили однозначный «Челябинская область — это еще не вся Россия». Только для нас другого региона в России нет, и мы в этой ситуации видим один выход — это выход из рядов «Справедливой России». Мы остаемся верны своим сторонниками — а это конкретные люди, жители Челябинской области. Мы остаемся с вами и отказываемся от участия в политике», — говорится в обращении.

Письмо подписали Петр Панишев, член бюро совета Челябинского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» (г. Златоуст), Павел Синеок, экс-секретарь Южноуральского городского отделения политической партии «Справедливая Россия» (г. Южноуральск) и Сергей Толстов, член совета Магнитогорского городского отделения политической партии «Справедливая Россия» (г. Магнитогорск).

По информации сайта www.magmetall.ru
Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости