18+

Активисты «Справедливой России» не согласны с руководством своей партии

02 Декабря 2011 10:48
Активисты «Справедливой России» из Златоуста, Южноуральска и Магнитогорска распространили в областных СМИ заявление о своем выходе из партии.

Активисты «Справедливой России» из Златоуста, Южноуральска и Магнитогорска распространили в областных СМИ заявление о своем выходе из партии.

Экс-эсеры заявляют, что покинуть партию их вынудила политика руководства «Справедливой России», которая, по мнению бывших активистов, идет вразрез с интересами жителей Челябинской области.

В заявлении, в частности, сказано, что в силу позиции федерального руководства партии «Справедливая Россия», которая выразилась в голосовании против проекта федерального бюджета на 2012 год и финансового плана на 2012-2014 годы, члены партии не видят возможности оставаться в рядах «СР». «Наши ошибки — большое разочарование для нас самих, мы до последнего не верили, пытались достучаться, донести до руководства в Москве позицию жителей Челябинской области, что нам нужен федеральный бюджет именно в таком виде — он нужен для развития Челябинской области, для ключевых отраслей экономики и социальной сферы. Ответ мы получили однозначный «Челябинская область — это еще не вся Россия». Только для нас другого региона в России нет, и мы в этой ситуации видим один выход — это выход из рядов «Справедливой России». Мы остаемся верны своим сторонниками — а это конкретные люди, жители Челябинской области. Мы остаемся с вами и отказываемся от участия в политике», — говорится в обращении.

Письмо подписали Петр Панишев, член бюро совета Челябинского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» (г. Златоуст), Павел Синеок, экс-секретарь Южноуральского городского отделения политической партии «Справедливая Россия» (г. Южноуральск) и Сергей Толстов, член совета Магнитогорского городского отделения политической партии «Справедливая Россия» (г. Магнитогорск).

По информации сайта www.magmetall.ru
Поделиться

  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
  • День воинской славы России
Материалы рубрики
  • В Копейске выбрали главу

    22 марта на внеочередной сессии местного Собрания депутатов был избран новый глава Копейского городского округа.

  • Анатолий Гагарин: «В Челябинскую область потянутся жители из других регионов»

    Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в УрФО прокомментировал послание губернатора Бориса Дубровского Законодательному собранию Челябинской области. По словам Анатолия Гагарина, не стоит опасаться, что челябинцы массово поедут на заработки в Екатеринбург.

  • Владимир Можин: «Готов к тому, что меня будут ругать»

    Кандидат на должность главы Копейска, которого многие называют главным претендентом на эту должность, дал интервью представителям ведущих региональных изданий. Вопросы Владимиру Алексеевичу задавали главный редактор газеты «Копейский» рабочий» Анна Викалюк, Александр Скрипов (газета «Московский комсомолец»), Сергей Таран (газета «Вечерний Челябинск»), Владимир Филичкин (газета «Аргументы недели») и Сергей Шумаков (ИА «Челябинск сегодня»). 

  • 22 марта Копейску выберут нового главу

    На следующей неделе состоится, пожалуй, самое значимое событие в политической жизни города. Двадцать второго марта депутатам Собрания депутатов Копейского городского округа предстоит выбрать главу города. 

  • Главой Копейска станет один из двух

    В пятницу, 10 марта, конкурсная комиссия определилась с претендентами на пост главы Копейска, которые будут представлены на голосование местным депутатам. Из восьми кандидатов шестерым не удалось пройти отбор.

  • Сегодня будут определены кандидаты на пост мэра Копейска

    Сегодня, 10 марта, конкурсная комиссия проведет конкурс по отбору кандидатов на должность главы КГО. Восемь из десяти претендентов в кандидаты прошли первый этап выборов и представят свои программы. 

  • Считаете платежи за общедомовые нужды завышенными? Депутаты предлагают их снизить

    Депутаты Госдумы разработали законопроект, который позволит снизить плату за общедомовые нужды жителей Челябинской области. Проект уже внесен в Государственную Думу на рассмотрение.

  • Владимир Бисеров прокомментировал послание губернатора

    Напомним, 6 марта Борис Дубровский подвел итоги работы Правительства Челябинской области за 2016 год и обозначил направления будущего развития региона. Тогда же губернатор подписал распоряжение «О разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области на период до 2035 года», которая будет еще более масштабной и содержательной, чем «Стратегия-2020».

  • Борис Дубровский обратился к южноуральцам с посланием

    Сегодня, 6 марта, губернатор Челябинской области на встрече с южноуральскими парламентариями и представителями общественности подвел итоги работы Правительства региона за 2016 год и обозначил направления будущего развития области.

Новости