18+

Депутат Барышев угрожал общественнице за критику

27 Ноября 2013 9:38
Ответное выступление председателя первичного отделения №693 Металлургического местного отделения «Единой России» Валентины Дер (аудио)
Депутат Барышев угрожал общественнице за критику
Страсти вокруг опального депутата ЗСО Андрея Барышева, исключенного из рядов партии "Единая Россия", не стихают.
 На этой неделе председатель первичного отделения №693 Металлургического местного отделения «Единой России» Валентина Дер сообщила СМИ, что ей угрожали после недавнего политсовета. Женщина критиковала Барышева за черный пиар в отношении губернатора.

«Я, как представитель народа, высказала свое мнение, - заявила Валентина Дер. - Андрею Барышеву это не понравилась, и в мой адрес начали поступать угрозы. Я их рассматриваю как угрозы жизни. Компетентные органы разбираются. Сегодня я выступаю для того, чтобы предупредить и других жильцов, так как многие пытаются выйти от обслуживания с ООО «Ремжилзаказчик Металлургического района». Барышеву не понравилась критика. Он требовал факты, я их привела. После политсовета через 2-3 дня поступила угрозу по телефону. Сказали, чтобы не переходила дорогу уважаемым людям».

Угрозы, по словам Валентины Дер, поступают в ее адрес не впервые. Когда жильцы улицы Трудовой хотели создать ТСЖ, ей сообщили: откажись от затеи,если хочешь жить.


Поделиться

  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
  • 9 октября - памятная дата в военной истории России
  • 24 сентября 1799 год - памятная дата
Материалы рубрики
Новости