18+

Дубровский: "Хотите ландшафтную революцию? Я вам ее устрою."

07 Апреля 2014 10:15
Глава региона высказался о состоянии дорог и улиц в муниципалитетах области, назвав его катастрофическим.
Дубровский: "Хотите ландшафтную революцию? Я вам ее устрою."
Глава региона высказался о состоянии дорог и улиц в муниципалитетах области, назвав его катастрофическим.

Во время рабочего визита в Еманжелинск и.о. губернатора поручил системно поддерживать чистоту в южноуральских населенных пунктах.

Разруха не в клозетах, а в головах! По мотивам выражения литературного героя - профессора Филиппа Преображенского из "Собачьего сердца" руководитель Челябинской области высказался о ненадлежащем состоянии дорог и улиц в регионе. Сайт http://www.1obl.ru передает, что вопрос сезонного загрязнения в муниципалитетах врио губернатора поставил ребром. Дубровский подчеркнул, что территории многих предприятий области выглядят лучше, чем многие городские проспекты.

- Во всех городах ландшафтная катастрофа! - заявил Дубровский. - Челябинск не выдерживает никакой критики. Куда бы ни заехал, глазу неприглядно. Люди говорят, что хотят жить в других окружающих условиях. Территории многих предприятий выглядят лучше городских улиц. Очень жаль, что дисциплинированные сотрудники организаций, где есть нормальный хозяйственник, потом мусорят в городе. Наша задача привести в надлежащее состояние города и поселки. Субботник должен быть перманентным, а подход к чистоте должен быть системным.

В Копейске субботники стартуют 25 апреля. Глава Копейска Вячеслав Истомин в этом году заявил, что мусор после генеральной уборки в городском округе должен быть вывезен не позднее двух дней после субботника. http://www.kr-gazeta.ru/news/7671.html?sphrase_id=17202
Поделиться

  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
  • День воинской славы России
Материалы рубрики
  • В Копейске выбрали главу

    22 марта на внеочередной сессии местного Собрания депутатов был избран новый глава Копейского городского округа.

  • Анатолий Гагарин: «В Челябинскую область потянутся жители из других регионов»

    Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в УрФО прокомментировал послание губернатора Бориса Дубровского Законодательному собранию Челябинской области. По словам Анатолия Гагарина, не стоит опасаться, что челябинцы массово поедут на заработки в Екатеринбург.

  • Владимир Можин: «Готов к тому, что меня будут ругать»

    Кандидат на должность главы Копейска, которого многие называют главным претендентом на эту должность, дал интервью представителям ведущих региональных изданий. Вопросы Владимиру Алексеевичу задавали главный редактор газеты «Копейский» рабочий» Анна Викалюк, Александр Скрипов (газета «Московский комсомолец»), Сергей Таран (газета «Вечерний Челябинск»), Владимир Филичкин (газета «Аргументы недели») и Сергей Шумаков (ИА «Челябинск сегодня»). 

  • 22 марта Копейску выберут нового главу

    На следующей неделе состоится, пожалуй, самое значимое событие в политической жизни города. Двадцать второго марта депутатам Собрания депутатов Копейского городского округа предстоит выбрать главу города. 

  • Главой Копейска станет один из двух

    В пятницу, 10 марта, конкурсная комиссия определилась с претендентами на пост главы Копейска, которые будут представлены на голосование местным депутатам. Из восьми кандидатов шестерым не удалось пройти отбор.

  • Сегодня будут определены кандидаты на пост мэра Копейска

    Сегодня, 10 марта, конкурсная комиссия проведет конкурс по отбору кандидатов на должность главы КГО. Восемь из десяти претендентов в кандидаты прошли первый этап выборов и представят свои программы. 

  • Считаете платежи за общедомовые нужды завышенными? Депутаты предлагают их снизить

    Депутаты Госдумы разработали законопроект, который позволит снизить плату за общедомовые нужды жителей Челябинской области. Проект уже внесен в Государственную Думу на рассмотрение.

  • Владимир Бисеров прокомментировал послание губернатора

    Напомним, 6 марта Борис Дубровский подвел итоги работы Правительства Челябинской области за 2016 год и обозначил направления будущего развития региона. Тогда же губернатор подписал распоряжение «О разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области на период до 2035 года», которая будет еще более масштабной и содержательной, чем «Стратегия-2020».

  • Борис Дубровский обратился к южноуральцам с посланием

    Сегодня, 6 марта, губернатор Челябинской области на встрече с южноуральскими парламентариями и представителями общественности подвел итоги работы Правительства региона за 2016 год и обозначил направления будущего развития области.

Новости