18+

Врио губернатора Челябинской области объявил об участии в выборах главы региона

15 Мая 2014 12:23 - автор Алексей Самаев
Борис Дубровский: «Да, я принял такое решение. Я буду участвовать в предвыборной работе и самих выборах».
Врио губернатора Челябинской области  объявил об участии в выборах главы региона

Сегодня врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский объявил о том, что он примет участие в предстоящих в сентябре выборах главы региона.

На встрече с лидерами общественного мнения и руководителями крупных общественных организаций Южного Урала, на вопрос председателя Совета ветеранов Челябинской области Анатолия Суркова о желании баллотироваться на пост губернатора Борис Дубровский ответил:

- Да, я принял такое решение. Я буду участвовать в предвыборной работе и самих выборах.

Газета «Копейский рабочий» выяснила мнение жителей города по поводу этого решения Бориса Александровича.

- Мы будем поддерживать Бориса Александровича, – подчеркнул председатель городского Собрания депутатов Владимир Емельянов.Тем более, что Борис Дубровский, исполняя обязанности руководителя региона, сумел сформировать работоспособную команду, которая в состоянии реализовать стратегию-2020, озвученную им. Надо отдать должное и его работоспособности. Он начинает день в 8 утра и заканчивает работу в 20 часов, ввел практику «рабочих суббот», как это практикуется на ММК. То, что он трудится не только в рабочие, но и в выходные дни, и за короткий срок сумел познакомиться со всеми территориями региона, не может не вызвать уважение.

Старший тренер копейской СДЮСШОР №2 Игорь Ивашин:

- Когда Борис Дубровский приезжал в Копейск, я подарил ему форму велосипедной сборной Челябинской области, и в разговоре выяснилось, что Борис Александрович – большой любитель велоспорта, у него самого есть велосипед. Так что, оказывется, мы с ним близки по духу. Безусловно, радует не только это, но и те шаги, которые он предпринимает. Что касается его программы действий, так называемой Стратегии Дубровского, то считаю правильным, что в ней сделан акцент на наведение порядка во всех смыслах - начиная от чистоты улиц и дворов, и заканчивая моральной чистоплотностью чиновников государственного и муниципального уровней.

Ветеран копейской журналистики Элеонора Алферова:

- В первое время, когда Дубровского только назначили, мы о нем практически ничего не слышали. Кое-кто из моих подруг сомневались, сможет ли он справиться с обязанностями губернатора. Ведь руководить металлургическим комбинатом, пусть даже таким большим, как магнитогорский, и областью - это далеко не одно и то же. Однако сейчас таких разговоров больше не слышно. Судя по всему, они притихли в свете принимаемых Борисом Александровичем решений, его курса. Когда принимаются, и, самое главное, начинают реализовываться решения о наведении порядка, оптимизации бюджетных расходов и снижении административных барьеров, я не могу с ним не согласиться. И думаю, что Борис Александрович будет очень эффективным губернатором.

Одобрил решение Бориса Дубровского о выдвижении кандидатуры на губернаторские выборы и Депутат Государственной думы Олег Колесников.   
- Борис Александрович входит в число самых серьезных и успешных руководителей России. За плечами у него гигантский опыт управления огромными трудовыми коллективами, производственными и социальными проектами. Я думаю, что Челябинской области повезло с этой кандидатурой, которую, я напомню, предложил и поддержал президент 

Путин

, - отметил депутат Госдумы.




Поделиться

  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
  • День воинской славы России
Материалы рубрики
  • В Копейске выбрали главу

    22 марта на внеочередной сессии местного Собрания депутатов был избран новый глава Копейского городского округа.

  • Анатолий Гагарин: «В Челябинскую область потянутся жители из других регионов»

    Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в УрФО прокомментировал послание губернатора Бориса Дубровского Законодательному собранию Челябинской области. По словам Анатолия Гагарина, не стоит опасаться, что челябинцы массово поедут на заработки в Екатеринбург.

  • Владимир Можин: «Готов к тому, что меня будут ругать»

    Кандидат на должность главы Копейска, которого многие называют главным претендентом на эту должность, дал интервью представителям ведущих региональных изданий. Вопросы Владимиру Алексеевичу задавали главный редактор газеты «Копейский» рабочий» Анна Викалюк, Александр Скрипов (газета «Московский комсомолец»), Сергей Таран (газета «Вечерний Челябинск»), Владимир Филичкин (газета «Аргументы недели») и Сергей Шумаков (ИА «Челябинск сегодня»). 

  • 22 марта Копейску выберут нового главу

    На следующей неделе состоится, пожалуй, самое значимое событие в политической жизни города. Двадцать второго марта депутатам Собрания депутатов Копейского городского округа предстоит выбрать главу города. 

  • Главой Копейска станет один из двух

    В пятницу, 10 марта, конкурсная комиссия определилась с претендентами на пост главы Копейска, которые будут представлены на голосование местным депутатам. Из восьми кандидатов шестерым не удалось пройти отбор.

  • Сегодня будут определены кандидаты на пост мэра Копейска

    Сегодня, 10 марта, конкурсная комиссия проведет конкурс по отбору кандидатов на должность главы КГО. Восемь из десяти претендентов в кандидаты прошли первый этап выборов и представят свои программы. 

  • Считаете платежи за общедомовые нужды завышенными? Депутаты предлагают их снизить

    Депутаты Госдумы разработали законопроект, который позволит снизить плату за общедомовые нужды жителей Челябинской области. Проект уже внесен в Государственную Думу на рассмотрение.

  • Владимир Бисеров прокомментировал послание губернатора

    Напомним, 6 марта Борис Дубровский подвел итоги работы Правительства Челябинской области за 2016 год и обозначил направления будущего развития региона. Тогда же губернатор подписал распоряжение «О разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области на период до 2035 года», которая будет еще более масштабной и содержательной, чем «Стратегия-2020».

  • Борис Дубровский обратился к южноуральцам с посланием

    Сегодня, 6 марта, губернатор Челябинской области на встрече с южноуральскими парламентариями и представителями общественности подвел итоги работы Правительства региона за 2016 год и обозначил направления будущего развития области.

Новости