18+

Бензин в Челябинске подорожал

14 Октября 2014 6:18
На челябинских автозаправочных станциях зафиксирован рост цен на бензин. СМИ сообщают, что в одной из крупнейших сетей топливо марки АИ-92 подорожало на 20 копеек. Вот парадокс: несмотря на падение мировых цен на нефть, цена на топливо увеличивается.
Бензин в Челябинске подорожал

На челябинских автозаправочных станциях зафиксирован рост цен на бензин. СМИ сообщают, что в одной из крупнейших сетей топливо марки АИ-92 подорожало на 20 копеек.

Напомним,управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области еженедельно проводит мониторинг цен на нефтепродукты.  

Согласно данным ФАС, самый дешевый 92-ой бензин сейчас можно купить на заправках «Газпромнефть-Урал» - там его цена держится на уровне 30 рублей 60 копеек за литр. Самый дорогой – 31 рубль 15 копеек за литр – у «Лукойла».

Вот парадокс: несмотря на падение мировых цен на нефть, цена на топливо увеличивается. 10 июля «Копейский рабочий» публиковал совершенно другую ценовую картину: у ООО «Газпромнефть-Урал» АИ-92 тогда стоил 29,6 рублей, а у «Лукойла» – 30,45 рублей.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости