18+

Цены на продукты все еще находятся под контролем

24 Ноября 2014 12:06
Мониторинг цен на продовольствие в Челябинской области проводится ежедневно. Под «прицелом» все муниципалитеты региона. Как складывается ситуация в Копейске? Подорожает ли хлеб в ближайшее время?
Цены на продукты все еще находятся под контролем

По поручению Бориса Дубровского, мониторинг цен на продовольствие в Челябинской области проводится ежедневно. Под «прицелом» все муниципалитеты региона.

Напомним, согласно результатам мониторинга, проведенного на прошлой неделе, в Копейске скачка цен на продовольствие зафиксировано не было. Наблюдалось лишь сезонное подорожание овощей и фруктов.

Данные последнего мониторинга свидетельствуют о том, что ситуация не сильно отличается от той, что была еще 10 дней назад – стоимость продуктов первой необходимости остается на прежнем уровне. По информации отдела по торговле и услугам управления экономики и торговли администрации Копейского городского округа, в городе выросла цена на гречневую крупу, но этот рост цен зависит от поставщиков, и почему он произошел, они объяснить не могут.

Цена на молоко и хлеб пока не изменилась, однако нашим корреспондентам стало известно, что «Копейский хлебокомбинат» сообщил о росте цен на муку. Приведет ли это к повышению стоимости хлеба, станет ясно в результате дальнейшего отслеживания цен на продовольствие.

Поделиться

  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
Материалы рубрики
Новости