18+

Челябинская область направила в Копейск миллионы на развитие

21 Июля 2015 11:22
С целью улучшения качества жизни копейчан и других жителей Челябинской области глава региона Борис Дубровский распорядился направить из областного бюджета дополнительные денежные средства – всего 500 миллионов. Городов и районов много, нужд тоже, поэтому Копейский городской округ получит из этой суммы только часть денег – 15 миллионов рублей.
Челябинская область направила в Копейск миллионы на развитие

С целью улучшения качества жизни копейчан и других жителей Челябинской области глава региона Борис Дубровский распорядился направить из областного бюджета дополнительные денежные средства – всего 500 миллионов.

Городов и районов много, нужд тоже, поэтому Копейский городской округ получит из этой суммы только часть денег – 15 миллионов рублей.

Если в большинстве районов области дополнительные денежные средства будут направлены, в основном, на газификацию, то в Копейском городском округе все обстоит несколько иначе. В первую очередь, внимание уделят ремонту помещений хоровой студии «Улица Мира» (2,8 млн рублей) и филиала поликлиники ГБ №1 в одном из проселков. Около 7,7 млн рублей пойдут на строительство офиса врача общей практики в микрорайоне Тугайкуль. Также средства будут выделены на развитие материально-технической базы библиотечной системы в поселках Потанино и Горняк, приобретение мебели в Дом культуры им. Ильича в поселке Потанино, Дворец творчества детей и молодежи города Копейска и на развитие материально-технической базы детских садов и школ. Кроме того, планируется благоустроить дворы в поселках Потанино, Северный Рудник, Вахрушево и микрорайоне Аул.

Сообщается, что деньги уже поступили в муниципалитеты.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости