18+

На какие нужды пошли выделенные для Копейска деньги?

10 Ноября 2015 14:40
В июле текущего года «Копейский рабочий» сообщал о решении губернатора Челябинской области Бориса Дубровского направить дополнительные денежные средства на благоустройство Копейска. Пришло время подвести промежуточные итоги. Сегодня, 10 ноября, руководители городов и районов Челябинской области отчитались Дубровскому о расходовании выделенных их территориям миллионов.
На какие нужды пошли выделенные для Копейска деньги?

В июле текущего года «Копейский рабочий» сообщал о решении губернатора Челябинской области Бориса Дубровского направить дополнительные денежные средства на благоустройство Копейска. Пришло время подвести промежуточные итоги.

Сегодня, 10 ноября, руководители городов и районов Челябинской области отчитались Дубровскому о расходовании выделенных их территориям миллионов на благоустройство.

Как и следовало ожидать, большая часть денег была направлена на ремонт внутридворовых проездов, установку малых архитектурных форм, обрезку деревьев. Объекты для благоустройства выбирались, исходя из обращений самих южноуральцев. Большая работа проведена не только в Челябинске, но и в других муниципалитетах региона, в том числе, в Копейске.

Согласно информации, предоставленной отделом городского хозяйства администрации Копейского городского округа, деньги по программе «Добрые дела» в Копейске освоены следующим образом:

 Scan10001.jpg

Отметим, что в данном случае именно мнение жителей должно было стать определяющим фактором в выборе объектов для благоустройства. И ожидалось, что участие южноуральцев будет более активным. Однако из-за недостаточной информированности о предстоящих преобразованиях, считает губернатор, не все жители региона оказались в курсе событий. Поэтому Борис Дубровский поручил усилить разъяснение через депутатов и в СМИ.

Поделиться

  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
Материалы рубрики
Новости