18+

Копейчане СПРАВятся

25 Марта 2013 15:15 - автор Дмитрий Согрин Источник фото: с сайта www.info-torg.ru
В Копейске начала работу единая справочная служба «Что? Где? Почем?»
Копейчане СПРАВятся

В Копейске начала работу единая справочная служба «Что? Где? Почем?»
Теперь, позвонив по телефону 2-75-75, копейчане могут получить информацию о более 9000000 товаров и услуг.

— Копейск довольно крупный и развитый город, поэтому федеральная сеть справочных служб организовала свой филиал именно здесь, — рассказывает коммерческий директор регионального центра Андрей Звягинцев. — В Челябинске справочная служба «ЧГП» работает уже больше двух лет, в областной базе есть также копейские предприятия, и постоянный спрос на их товары и услуги способствовал открытию местного филиала.

Сама справочная служба «Что? Где? Почем?» стартовала в Екатеринбурге около 15 лет назад. За это время она расширила географию своего присутствия, и теперь ее услугами пользуются жители Свердловской, Тюменской, Курганской, Челябинской областей, Москвы и Пермского края. В единой базе данных Уральского федерального округа размещена информация о 7000 предприятий и организаций, перечень товаров и услуг имеет более 9 миллионов позиций.

Можно сказать, что наша справочная служба может ответить практически на любой вопрос: где приобрести тот или иной товар, какова его стоимость, как удобней проехать до офиса или склада, — поясняет Андрей Алексеевич. — Несмотря на то, что ежемесячно операторы регионального центра обрабатывают свыше 200 тысяч запросов, они будут на связи с клиентом до тех пор, пока его интерес не будет удовлетворен. Разумеется, немаловажен для потребителей и тот факт, что услуги справочной службы по предоставлению информации совершенно бесплатны.

Телефоны бизнес-справки: 8(351) 729-8888 (Челябинск),  2-75-75 (Копейск). Для корпо-ративных клиентов: 8(351) 729-85-88Копейчане и раньше могли круглосуточно звонить на номер регионального центра 729-8888, расположенный в Челябинске, но теперь, воспользовавшись городским номером 2-75-75, они не будут тратиться на междугородний звонок. Одно из ноу-хау справочной службы в том, что операторы могут не только сообщить координаты нужной организации, но и напрямую соединить с ней.

Телефонная справочная служба — только одно из направлений работы центра, — продолжает Андрей Звягинцев. — База данных о предприятиях, организациях, товарах и услугах всегда доступна на сайте компании http://www.info-torg.ru Расширенная система поиска на сайте поможет найти не только ту или иную фирму, но и интересующую клиента группу товаров. Особенность нашей базы данных в том, что он интересна и простым гражданам, и оптовым покупателям, и потенциальным партнерам. Клиенты, заключившие договор с нашей бизнес-справкой, имеют право на создание персональной странички на сайте и могут пользоваться расширенным перечнем специальных сервисов.

Кроме того, корпоративные клиенты могут приобрести электронную базу по предприятиям, их товарам и услугам на диске.

И еще одна немаловажная деталь: в компании «Что? Где? Почем?» работает дисконтный клуб, который предлагает более 40000 скидок на товары и услуги. Их размер составляет от 3 до 30 процентов. Об имеющихся скидках на тот или иной товар или услугу оператор обязательно сообщит при телефонном обращении, полный перечень дисконта также размещен на сайте http://info-torg.ru

Кстати, скоро такие дисконтные карты можно будет приобрести и в Копейске. Редакция газеты «Копейский рабочий» выступает партнером бизнес-справки «Что? Где? Почем?», и поэтому распространяться они будут только в редакции и фирменных киосках «Копейского рабочего».

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
  • Малый бизнес. Как сократить долги по страховым взносам?

    На сегодняшний день почти у 26 тысяч жителей Челябинской области скопились долги по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. 

  • РМК продолжает движение на восток

    «Русская медная компания» все активнее развивает восточное направление своей деятельности. На площадке XIV Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в присутствии Президента России Владимира Путина и Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева компания подписала меморандум об инвестиционном сотрудничестве с Актюбинской областью соседнего государства.

  • РМК развивает кадровый резерв

    В Челябинске проходит XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Главная тема мероприятия – развитие человеческого капитала.

  • Началась онлайн-трансляция совещания с губернатором Челябинской области

    Борис Дубровский поприветствовал участников совещания и огласил повестку. 

  • В Челябинской области растет производство меди

    Рост производства металла соответствует динамике роста изделий из него. Так, только за 9 месяцев текущего года Кыштымский медеэлектролитный завод увеличил выпуск катодов на 8,6 процента.

  • Социальная защита. Кому доплатят?

    В Копейске по состоянию на 1 сентября 2017 года получателями федеральной социальной доплаты к пенсиям являются более 5 тысяч пенсионеров.

  • Что за надбавка такая к пенсии появилась – «за детей, рожденных до 1990 года»?

    В управление Пенсионного фонда и редакцию нередко обращаются женщины-пенсионеры за разъяснениями: мол, говорят, за детей, рожденных до 1990 года, к пенсии добавляют какие-то деньги. Так, Нина Федоровна Коурова позвонила в редакцию и посетовала, что в управлении ПФР скапливаются большие очереди по поводу этих самых «денег за детей». Попросила разъяснить по существу. Что мы и постарались сделать, обратившись за подробной консультацией к заместителю начальника Управления ПФР по городу Копейску Татьяне Кизиловой. 

  • Посчитали — прослезились: контрольно-счетная палата провела масштабную проверку в Копейске

    В Челябинске состоялось заседание коллегии контрольно-счетной палаты региона, в ходе которого аудиторы представили результаты проверок соблюдения законности и результативности использования бюджетных средств в Копейском и Миасском городских округах. Проверки проводились в мае–июне текущего года.

  • Борис Дубровский призвал не следовать примеру Питтсбурга

    На пресс-конференции с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, которая идет в эти минуты, от присутствующих журналистов прозвучало несколько вопросов на тему экологии Челябинска и Томинского ГОКа, в частности.

Новости