18+

Ради наживы задушили гражданку Вьетнама и сожгли тело

09 Января 2017 12:30
Обвиняемые предстанут перед судом.
Ради наживы задушили гражданку Вьетнама и сожгли тело

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, соучастники договорились совершить разбойное нападение и убийство знакомой 49-летней гражданки Вьетнама.

Женщина неофициально занималась обменом валюты. А у подозреваемых имелись непогашенные долги. Находясь в тяжелом материальном положении, жители Магнитогорска решились на разбойное нападение и убийство.

По версии следствия, мужчины заманили женщину в автомобиль, напали и задушили её, похитили 28 тысяч долларов, два мобильных телефона, а затем перевезли труп на свалку, где сожгли тело потерпевшей. После совершения преступления соучастники обменяли доллары на рубли, рассчитались по личным долгам, погасили кредиты в банках, а на оставшиеся деньги приобрели автомобиль ВАЗ-2110.

В отношении двух мужчин прокурор области утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Родственник убитой подал гражданский иск о возмещении материального и морального вреда на сумму 2 млн рублей. На имущество обвиняемых наложен арест (две машины ВАЗ, квартира, доля в квартире и земельный участок).

Поделиться

  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
Материалы рубрики
Новости