18+

Взволнованные пенсионеры из Копейска потеряли пенсию

18 Апреля 2017 12:21 Источник фото: arbatcity.ru
Взволнованные пенсионеры из Копейска потеряли пенсию

Копейские пенсионеры обратилась в одну из областных редакций с просьбой разобраться в ситуации. Дело в том, что вчера, 17 апреля, им должны были перечислить пенсию, но денег старики так и не дождались.

Выяснилось, что никаких изменений по срокам выплаты пенсий в Копейске нет. Однако есть в других территориях: в Верхнем Уфалее, Трёхгорном, Карабаше, в Карталинском, Каслинском, Катав-Ивановском районах, Кыштыме, Пласте, Усть-Катаве, Агаповском, Аргаяшском, Брединском, Варненском, Верхнеуральском, Еткульском, Кизильском, Красноармейском, Кунашакском, Кусинском, Нагайбакском, Нязепетровском, Октябрьском, Сосновском, Уйском, Увельском и Чесменском районах Челябинской области.

Как и раньше, копейчане будут получать пенсию не позднее 20 числа каждого месяца.

Местная жительница рассказала «Копейскому рабочему» о ситуации, свидетельницей которой она стала. Утром 18 апреля в отделении Сбербанка на улице Сутягина собралась толпа бабушек-пенсионерок, которым операционисты банка объяснили, что те, кто обычно получал пенсию 17 и 18 апреля, получат ее сегодня во второй половине дня.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости