18+

Партийные проекты «Единой России» основаны на предложениях жителей

20 Апреля 2017 16:03 - автор Стас Воинков Источник фото: фото автора
Партийные проекты «Единой России» основаны на предложениях жителей
Секретарь челябинского регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Мякуш прокомментировал выступление лидера партии Дмитрия Медведева.

В частности, выступая перед депутатами Госдумы с отчетом о работе правительства страны в 2016 году, Дмитрий Анатольевич отметил важность реализуемых партийных проектов и акцентировал внимание на то, что их реализацию нужно продолжать.

По мнению председателя федерального правительства, партийные проекты помогают создать современные культурные центры, проводить реставрации сельских театров, ремонтировать спортивные залы и благоустраивать дворы.

В Челябинской области партийцы также выстраивают работу на проектном принципе.

Как отметил секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, единороссам важно проконтролировать исполнение наказов жителей в рамках партийных проектов. По словам Владимира Викторовича,  встречи с жителями в регионе проходят именно в рамках реализации партийных проектов. «На каждом сходе с жителями мы видим, что люди готовы принимать самое активное участие в реализации наших проектов, – заявил Владимир Викторович. – Эти проекты предусматривают проведение работ по благоустройству дворов, ремонты важных социальных объектов. Партийные инициативы были сформированы из предложений самих жителей, именно поэтому они находят широкий отклик у населения».

Напомним, проекты «Городская среда», «Местный дом культуры», «Детский спорт» и другие рассчитаны на срок до 2021 года.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости