18+

Против коллекторов, стрелявших в челябинку, завели уголовное дело

11 Сентября 2017 12:25 Источник фото: Presentationblogger.com
Против коллекторов, стрелявших в челябинку, завели уголовное дело

Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия» по этой статье возбуждено уголовное дело против коллекторов, которые устроили стрельбу по окнам и ранили женщину.

Копейский рабочий ранее писал о данном происшествие. Напомним, что коллекторы выстрелили из травматического пистолета в окно челябинки, проживавшей на первом этаже. Женщине пробили бровь, и она потеряла сознание. И была доставлена в медучреждение, где ей были наложены швы.

По словам пострадавшей, женщины в последнее время её начали беспокоить звонки на мобильный от неизвестных людей. Звонившие требовали отдать долг в сумме две тысячи рублей. К женщине этот долг не имеет никакого отношения, она не брала никаких кредитов. По сообщению из соцсетей, это сделали коллекторы из-за долга в две тысячи рублей, который накопил сын потерпевшей, ныне отбывающий срок в колонии.

В связи с наличием имеющихся оснований, прокурором внесено требование о возбуждении уголовного дела. Начальнику отдела полиции даны указания о направлении расследования и производстве конкретных процессуальных действий.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости