18+

В Челябинской области живодера приговорили к обязательным работам

12 Сентября 2017 13:43 Источник фото: http://mtdata.ru/
В Челябинской области живодера приговорили к обязательным работам

Жителя города Куса (Челябинская область) уличили в жестоком обращении и убийстве бездомной собаки. Суд установил, что 35-летний местный житель в июле этого года задушил животное шнуром из-за неприязни к бездомным собакам.

Подсудимый свою вину полностью признал, в связи с чем его уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, предусматривающем назначение не более двух третей предусмотренного законом наказания.

Установлено, что обвиняемый подошел к бездомной беспородной собаке, накинул на её шею петлю из синтетического шнура, после чего удерживая собаку на шнуре, довел ее до контейнеров с бытовыми отходами. Затем перебросил свободный конец шнура через деревянный каркас, огораживающий контейнеры, применив физическую силу, потянул на себя свободный конец шнура, в результате чего собака была подвешена за шею на шнуре. Далее, используя садистские методы в виде удушения, причинившие страдания собаке, удерживал собаку в подвешенном состоянии на протяжении 10 минут до наступления смерти животного.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости