18+

В Челябинской области игроман чуть не убил мать, чтобы «спасти» Вселенную

22 Сентября 2017 10:03 Источник фото: https://regnum.ru
В Челябинской области игроман чуть не убил мать, чтобы «спасти» Вселенную

В Металлургическом районе Челябинска 25-летний мужчина набросился на свою мать с кухонным ножом.

Преступление произошло 27 июня текущего года. По версии следствия озверевший мужчина нанес ножом более десятка ударов женщине в голову и столько же раз вонзил лезвие в тело. Во время ударов нож убийцы сломался, что спасло жизнь челябинки. Воспользовавшись моментом, ей удалось закрыться в ванной комнате, мужчина пытался выбить дверь, но к счастью ему не удалось это сделать.

Истекающая кровью 54-летняя женщина дождалась момент, когда обезумевший сын покинул квартиру и обратилась за помощью к соседям. Соседи вызвали скорую помощь и полицию. Женщину немедленно госпитализировали, а полиция задержала ее сына. Мужчина утверждал, что пытался убить мать чтобы «спасти» Вселенную.Известно, что мужчина целыми днями играл в компьютер, и вел замкнутый образ жизни.

Проведенная психиатрическая экспертиза выявила у мужчины прогрессирующее расстройство с параноидальными проявлениями. Следователем вынесено постановление о применении в отношении парня принудительных мер медицинского характера. Возможно, мужчина будет освобожден от уголовной ответственности в связи с невменяемостью.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости