18+

Жительница Челябинской области получила условный срок за распространение интимных фото подруги в интернете

17 Октября 2017 10:51 Источник фото: zoom.cnews.ru
Жительница Челябинской области получила условный срок за распространение интимных фото подруги в интернете

19-летняя жительница Златоуста получила два года условно и штраф в пять тысяч рублей за обнародование интимных снимков подруги.

Златоустовский городской суд вынес приговор в отношении 19-летней жительницы города. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без согласия и распространения этих сведений в средствах массовой информации), п. «б» ч.3 ст.242 УК РФ (распространение, публичная демонстрация порнографических материалов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет")).

В суде установлено, что обвиняемая незаконно получила фотоизображение потерпевшей интимного характера, которое хранила в памяти своего телефона.

В июне 2017 года на почве личных неприязненных отношений, с целью унизить честь и достоинство своей 20-летней знакомой, с сотового телефона выложила фотографию в социальной сети в группе «Сплетни Златоуста», тем самым распространила сведения о частной жизни потерпевшей, составляющие ее личную тайну.

Подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась.

Судом ей назначено наказание в 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год, со штрафом 5 000 рублей.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости