18+

Копейчанин, «слухай» сюда - 95!

10 Ноября 2017 15:36
Копейчанин, «слухай» сюда - 95!
Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города

***

Говорят, на днях силовики провели масштабную проверку деятельности копейской горбольницы № 1. Официально о результатах пока не сообщалось, однако по слухам проверка выявила немало нарушений в деятельности учреждения. Сплетники сообщают, что ее итогом может стать изменение фамилии на табличке на двери кабинета главврача. В кулуарах даже звучат предположения, что новым главным врачом может быть назначен бывший начальник копейского управления здравоохранения Сергей Уфимцев, однако однозначно сказать, что смена руководителя состоится, пока сказать никто не может. Зато слухмейкеры практически уверены в том, что другим результатом проверки станет повышение доходов ряда врачей узкой специализации, а также среднего и младшего медперсонала. «Майские указы о доведении зарплат медиков до уровня средней заплаты по экономике региона действуют уже давно, – говорят они. – Однако в некоторых учреждениях для их выполнения требуется визит силовиков».

***

По слухам, определен человек, которому предстоит возглавить копейское пассажирское автопредприятие. Болтают, что новым директором МУПа станет Игорь Станчевский. Несколько лет назад он был заместителем директора МУП КПА, и даже на протяжении некоторого времени возглавлял предприятие. Затем руководство сменилось, пришлось уволиться и Станчевскому. В конце прошлого года Игорь Васильевич был назначен на должность заместителя главы Копейска, однако вставший весной у руля города Владимир Можин не нашел для него места в своей команде. Теперь же Игорю Станчевскому предстоит возглавить МУП КПА. Правда, финансовое положение предприятия, по слухам, куда хуже, чем несколько лет назад, и удастся ли спасти МУП от банкротства даже такому грамотному специалисту, как Станчевский, вряд ли кто-то может поручиться.

***

Поговаривают, благие дела целого ряда депутатов встретили противодействие одной из структур городской администрации. По слухам, несколько депутатов депутатской группы партии «Единая Россия» рассказывают, что в рамках благоустройства своих округов они высадили на их территории саженцы деревьев, в том числе редких и ценных пород. Однако городское управление благоустройством эти деревья снесло. Говорят, уничтожено было до четверти от всех молоденьких саженцев. В чем причина того, что муниципальное учреждение снесло деревья, слухмейкеры только догадываются, однако речь, скорее всего, идет о слабом взаимодействии депутатского корпуса с муниципальным учреждением и несогласованности действий народных избранников с планами управления. «Несмотря на то, что пострадали деревья, посаженные депутатами «Единой России», а МУ «Управление благоустройством» руководит депутат от партии «Родина», вряд ли причиной инцидента является межпартийная борьба, – размышляют слухмейкеры. – скорее всего, речь идет о недоразумении».

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости