18+

Продавец сантехники зарезал покупательницу

23 Ноября 2017 12:46 Источник фото: http://chel.mk.ru/
Продавец сантехники зарезал покупательницу

Дочь экс - гендиректора ЧТЗ Валерия Платонова погибла от рук хладнокровного продавца сантехники. Убийство было совершено в салоне интерьера «Апартаменты».  Следователи завершили расследование убийства. Уголовное дело передано в суд.

Продавца сантехники Николая Ефименко обвиняют в убийстве с особой жестокостью, серии мошенничеств с деньгами клиентов, а также уничтожении имущества.

Преступление было совершено 5 декабря 2016 года. Челябинка Екатерина Платонова пришла в магазин, чтобы прояснить ситуацию с заказанной ею и оплаченной душевой кабиной. Между ней и продавцом магазина, 24-летним Николаем Ефименко, вспыхнул конфликт, в ходе которого подозреваемый зарезал женщину.

После убийства мужчина, пытаясь отвести от себя подозрения, нанес себе удар ножом, инсценировав нападение третьих лиц. Он вызвал полицию и заранее избавился от камеры видеонаблюдения.  Но инсценировка не удалась и мужчина был задержан полицией по подозрению в убийстве.

В отношении Ефименко возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям, в ходе расследования установлено, что от рук продавца - сантехники пострадали еще шесть человек. Ущерб около 300 тысяч рублей.

Уголовное дело передано в суд

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости