18+

Не забывается такое никогда

31 Декабря 2010 0:00 - автор Карим Кадыров Источник фото: www.ladynice.ru
Сюжет, когда вполне взрослые парни остаются один на один с новорожденным ребенком, достаточно популярен в мировом кинематографе. Подобную комедию сняли французы, хорошую мелодраму, опять же с элементами комедии, вынесли на суд зрителей американцы. Но подобный же случай произошел и в Копейске, во времена не столь уж и давние. И случилась эта история аккурат под Новый год.
Не забывается такое никогда

Сюжет, когда вполне взрослые парни остаются один на один с новорожденным ребенком, достаточно популярен в мировом кинематографе. Подобную комедию сняли французы, хорошую мелодраму, опять же с элементами комедии, вынесли на суд зрителей американцы. Но подобный же случай произошел и в Копейске, во времена не столь уж и давние. И случилась эта история аккурат под Новый год.

Молодой отец по имени Александр приехал в роддом за женой и дочерью в канун Нового года. Здесь его ждал сюрприз, который приятным никак не назовешь. Ребенка выписали, а жену оставили в больнице. У роженицы резко поднялась температура, с подозрением на воспалительный процесс ее перевели в хирургию.

Молодому отцу предложили оставить ребенка в больнице, но он отказался и забрал дочь домой, в пустую квартиру. Судьба распорядилась так, что его родители — бабушка и дедушка новорожденной — уехали к родне, обещали вернуться только в середине января.

Пришлось мне помогать Александру: сидеть с ребенком, пока он бегал за смесями в молочную кухню, в аптеку за сосками и присыпками. Конечно, ни о каком новогоднем гулянье и речи быть не могло. Решили просто посидеть, послушать бой курантов, выпить по бокалу шампанского.

В девять вечера кроху искупали, затем накормили и облегченно вздохнули, когда ребенок умильно засопел в своей колыбельке. Ходили на цыпочках, разговаривали шепотом, накрывая мужской новогодний стол. За пятнадцать минут до Нового года дочь дала знать молодому отцу о том, что ей скучно одной, громким криком. Успокоить ее удалось только через час, когда давно остались без внимания и куранты (телевизор работал без звука, на одно изображение), и шампанское.

Ситуация разрядилась самым неожиданным и мистическим образом. Вечером следующего дня вернулись домой родители Александра. «Сердце у меня было не на месте, — рассказала позднее Надежда Ивановна, — тянет и тянет домой. Сяду – не сидится, лягу – не лежится. Решили ехать домой».

Вот и не верь после этого, что женское сердце – вещун. Та история закончилась вполне благополучно. Молодая мать успешно пролечилась, семья живет счастливо, дочь то радует, то немного огорчает родителей. Словом, все как у людей.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
  • «Челябэнергосбыт» рассказал об удобных способах передачи показаний счетчиков

    Сбытовые компании просят передавать показания счетчиков в определенные дни, при этом не все жители понимают, в чем разница и откуда эти сроки. Мы решили ответить на вопрос, почему передавать показания до 23 числа выгодно.

  • Максим Шингаркин сообщит Путину о ситуации с рекультивацией Коркинского разреза

    Бывший депутат Госдумы и глава экологического фонда «Гражданин» Максим Шингаркин   пообещал довести до Владимира Путина неисполнение обещания, которое дал владелец Челябинской угольной компании (ЧУК), миллиардер Forbes Константина Струкова президенту.

  • Бронзовый император установлен на средства уральских спонсоров

    В крымском парке Ливадийского дворца уральские предприниматели Олег Сиенко и Игорь Алтушкин установили памятник императору Александру III.

  • Хорошая новость. Поселковый дом культуры открыли после модернизации

    Дом культуры имени Бажова – первый из поселковых домов культуры, который претерпел комплексные ремонтные работы. За последние два десятилетия таких объемов восстановительных работ не видел. Впрочем, хочется надеяться, что это только «первая ласточка», и другие копейские дома культуры также будут отремонтированы благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и партийному проекту «Единой России» «Местный дом культуры». 

  • Делай добро! Коллективы ДК им. Кирова и школьники посетили реабилитационный центр

    Участники городского клуба голубеводов, ветераны клуба «Людмила» и учащиеся школы № 21 в рамках благотворительной акции «Делай добро», проводимой Домом культуры С. М. Кирова,  побывали в гостях у воспитанников копейского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

  • В Копейске отметили день рождения Деда Мороза!

    18 ноября в России празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. 

  • Копейчан приглашают на фестиваль народного творчества и ремесел «Уральские валенки»

    Управление культуры Кусинского муниципального района и МБУК «Централизованная клубная система» при поддержке администрации Кусинского муниципального района, а также администрации Кусинского городского поселения проведут 2 декабря 2017 года на территории центра активного отдыха «Евразия» Первый Фестиваль народного творчества и ремесел «Уральские валенки».

  • Верхний Уфалей получил статус ТОСЭР

    Вчера было опубликовано официальное постановление правительства РФ о том, что Верхний Уфалей официально получил статус  территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

  • ОРВИ начинается. Как не простудиться?

    В период осенней слякоти,  предзимья и начала зимы  легко подхватить грипп или ОРВИ. И вот уже  першение в горле, частое чиханье, сонливость… Как же предотвратить болезнь, а главное — уберечь от нее наших детей? Поможет  соблюдение простых правил, о которых читателям напоминает специалист Центра медпрофилактики Наталья Штепина.

Новости