18+

Живите в правильной зоне

31 Декабря 2010 0:00 - автор Карим Кадыров Источник фото: Татьяна Нечаева
В Копейске есть свои геопатогенные зоны. Иначе чем объяснить тот факт, что глава города Михаил Конарев и его первый заместитель Борис Уткин родом из поселка РМЗ. Еще одна «аномальная зона» – поселок Горняк. На его пыльных улицах росли по соседству главный редактор городской газеты Людмила Белякова и ее заместитель Людмила Гейман.
Живите в правильной зоне
Горняк – локальная женская «геопатогенная зона», РМЗ – мужская. Не исключено, что однажды в поселке РМЗ родится будущий президент страны.

Зоны бывают разные. Есть зоны влияния (например, зона влияния США в странах Африки). Есть зоны за колючей проволокой, таких в Копейске аж четыре, но ничего интересного за той проволокой нет, правильным людям в таких местах делать нечего. И есть зоны геопатогенные. Это когда из земли сочатся различные эмонации. Нет, это не привычный для копейчан газ метан, когда после спуска со свечкой в погреб сразу следует большой «бум!», и ты уже не в погребе, а в раю.

Геопатогенные зоны излучают эмонации, о природе которых у ученых нет единого мнения. Одни считают, что это магнитные излучения, другие – что электромагнитные, третьи – что радиационные, четвертые – что эти излучения представляют собой конгломерат всех известных и неизвестных науке излучений. Есть и пятые, которые считают эти аномальные зоны «точками силы». Они называют себя экстрасенсами, точки силы располагают в местах для них удобных, их геопатогенность доказывают ссылками на необъяснимые с точки зрения рядового человека случаи.

Такого рода геопатогенные зоны есть и в Копейске. Иначе чем объяснить тот факт, что глава города Михаил Конарев и его первый заместитель Борис Уткин родом из одного района, их босоногое детство прошло в поселке РМЗ. Еще одна «аномальная зона» – поселок Горняк. На его пыльных улицах росли по соседству, хотя и не были знакомы, главный редактор городской газеты Людмила Белякова и ее заместитель Людмила Гейман.

Симпатичная версия, согласитесь. Горняк – локальная женская «геопатогенная зона», РМЗ – мужская. Так что если задумали строить дом, обязательно пригласите лозоходца, пусть поищет на вашем участке аномальную зону. Вполне возможно, что живя над точкой силы, вы достигнете в жизни профессиональных высот. Или просто успеха.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
  • «Челябэнергосбыт» рассказал об удобных способах передачи показаний счетчиков

    Сбытовые компании просят передавать показания счетчиков в определенные дни, при этом не все жители понимают, в чем разница и откуда эти сроки. Мы решили ответить на вопрос, почему передавать показания до 23 числа выгодно.

  • Максим Шингаркин сообщит Путину о ситуации с рекультивацией Коркинского разреза

    Бывший депутат Госдумы и глава экологического фонда «Гражданин» Максим Шингаркин   пообещал довести до Владимира Путина неисполнение обещания, которое дал владелец Челябинской угольной компании (ЧУК), миллиардер Forbes Константина Струкова президенту.

  • Бронзовый император установлен на средства уральских спонсоров

    В крымском парке Ливадийского дворца уральские предприниматели Олег Сиенко и Игорь Алтушкин установили памятник императору Александру III.

  • Хорошая новость. Поселковый дом культуры открыли после модернизации

    Дом культуры имени Бажова – первый из поселковых домов культуры, который претерпел комплексные ремонтные работы. За последние два десятилетия таких объемов восстановительных работ не видел. Впрочем, хочется надеяться, что это только «первая ласточка», и другие копейские дома культуры также будут отремонтированы благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и партийному проекту «Единой России» «Местный дом культуры». 

  • Делай добро! Коллективы ДК им. Кирова и школьники посетили реабилитационный центр

    Участники городского клуба голубеводов, ветераны клуба «Людмила» и учащиеся школы № 21 в рамках благотворительной акции «Делай добро», проводимой Домом культуры С. М. Кирова,  побывали в гостях у воспитанников копейского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

  • В Копейске отметили день рождения Деда Мороза!

    18 ноября в России празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. 

  • Копейчан приглашают на фестиваль народного творчества и ремесел «Уральские валенки»

    Управление культуры Кусинского муниципального района и МБУК «Централизованная клубная система» при поддержке администрации Кусинского муниципального района, а также администрации Кусинского городского поселения проведут 2 декабря 2017 года на территории центра активного отдыха «Евразия» Первый Фестиваль народного творчества и ремесел «Уральские валенки».

  • Верхний Уфалей получил статус ТОСЭР

    Вчера было опубликовано официальное постановление правительства РФ о том, что Верхний Уфалей официально получил статус  территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

  • ОРВИ начинается. Как не простудиться?

    В период осенней слякоти,  предзимья и начала зимы  легко подхватить грипп или ОРВИ. И вот уже  першение в горле, частое чиханье, сонливость… Как же предотвратить болезнь, а главное — уберечь от нее наших детей? Поможет  соблюдение простых правил, о которых читателям напоминает специалист Центра медпрофилактики Наталья Штепина.

Новости