18+

Долой обилие СНЕЖности!

08 Февраля 2011 12:49 - автор Мария Согрина Источник фото: Татьяна Нечаева
За работой коммунальных служб в зимний период начала следить прокуратура Копейска. На автобусной остановке или на подходе к пешеходному переходу всю зиму не убирается снежный вал? Крышу дома никто не очищает от снега? Сообщите об этом старшему помощнику прокурора Ольге Чубук.
Долой обилие СНЕЖности!
Прокуратура вместе с жителями Копейска будет следить, насколько своевременно происходит очистка улиц от снега и наледи.

За работой коммунальных служб в зимний период начала следить прокуратура Копейска.

Вы передвигаетесь по двору собственного дома с черепашьей скоростью из-за наледи? На автобусной остановке или на подходе к пешеходному переходу всю зиму не убирается снежный вал? Крышу дома никто не очищает от снега? Звоните по телефону 7-29-97 и сообщайте об этом старшему помощнику прокурора Ольге Чубук.

— С 8 по 15 февраля прокуратура Копейска совместно с ОГИБДД проводит проверку соблюдения ФЗ РФ «О безопасности дорожного движения» и обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, — рассказала Ольга Анатольевна. — Мы соберем информацию от жителей о тех участках, где опасно ходить из-за наледи, где не убирается снег из дворов, а свисающие с крыш сосульки представляют опасность для жизни. После проверки этих сообщений к сотрудникам коммунальных служб будут применяться меры прокурорского реагирования.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости