18+

Копейчане, давайте подарим Маше возможность услышать маму!

21 Апреля 2017 13:08 Источник фото: https://www.rusfond.ru
Медиахолдинг «Гранада Пресс» и благотворительный фонд Русфонд в рамках совместного проекта знакомят читателей с малышкой, которой нужны слуховые аппараты. Восьмимесячная Маша Белоусова – уникальный ребенок, по мнению врачей. Кроха не слышит с рождения, но уже гулит и говорит первые слова «мама» и «баба».

Копейчане, давайте подарим Маше возможность услышать маму!

Когда Маша родилась, врачи практически сразу поставили ей диагноз: двусторонняя тугоухость четвертой степени. Примерно через год, когда малышка подрастет, ей проведут операцию на одном ухе. Пока же ребенок должен развивать отделы мозга, отвечающие за слух. Это станет возможным, если приобрести для Маши мощные слуховые аппараты.

– Маше будет проведена кохлеарная имплантация на одном ухе, это позволит частично восстановить слух. До операции девочке необходимо носить мощные слуховые аппараты, это поможет сформировать навыки слуха, научиться различать звуки. В дальнейшем для стимуляции слуха будет использоваться на одно ухо – кохлеарный имплантат, на другое – слуховой аппарат,пояснила Юлия Кадыкова, главный сурдолог Челябинской области.

Общая стоимость необходимых девочке слуховых аппаратов составляет 160363 рублей. Мама Марии воспитывает одна троих детей, и у нее просто нет средств на дорогостоящие препараты, а за счет госбюджета они не предоставляются.

Если у вас есть желание и возможность помочь, это можно сделать следующими способами:

  1. Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Маши Белоусовой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

  1. Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

  1. Другие способы

На челябинской страничке вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

 

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости