18+

Руководство ОНФ Челябинской области подозревают в подлоге документов

12 Сентября 2017 16:33 Источник фото: Kadrovyhdel.ru

Служебное расследование состоится с целью установления подлинности либо подделки подписей в официальных письмах челябинского штаба ОНФ. У Евгения Коробейникова есть подозрение, что его коллеги рассылали в различные ведомства письма с его личной подписью. Расследование будет вести специально созданная федеральная комиссия. 

Руководство ОНФ Челябинской области подозревают в подлоге документов

Об этом рассказал сопредседатель ОНФ по Челябинской области Евгений Коробейников по итогам разговора с руководителем Федерального исполкома организации Алексеем Анисимовым. Он считает, что штаб разослал более 20 фиктивных писем на официальных бланках с его подписью в различные ведомства.

Предполагается, что комиссия проведёт проверку фактов служебного подлога и подделки подписей со стороны руководства челябинского отделения ОНФ, а так же их возможного участия в покрывании коррупционных схем в челябинских муниципальных спортивных учреждениях Челябинска.

В связи с обвинением сопредседателя регионального ОНФ было подано заявление в полицию на руководителей челябинского отделения, которые, по мнению Евгения Коробейникова, совершили подлог, чтобы улучшить свое финансовое положение

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости