18+

Полиция продолжает поиски копейчан

22 Ноября 2017 15:13
Двое мужчин без вести пропали в Копейске.
Полиция продолжает поиски копейчан
Отделом МВД России по городу Копейску Челябинской области разыскиваются Загриев Ноиль и Осипов Виктор.

Загриев Ноиль Габдулкадирович, 1958 г.р., проживающий в г. Копейске, который 25.09.2017 года ушел из ГБ № 1 г. Копейска (п. Советов 6) и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: рост 175 см., худощавого телосложения, волосы короткие русые с проседью (лохматые), глаза зеленые, нос большой, приплюснут.

Особые приметы: ноги в коленях согнуты, нарушена координация, речь невнятная.

Был одет: джемпер, ворот под горло, с длинным рукавом, черного цвета, на груди рисунок в виде орла желтого цвета, спортивное трико, темного цвета, с вертикальными лампасами желтого цвета в три полосы вдоль штанин, туфли черного цвета, без шнурков, носки серого цвета в полоску.


htmlimage.jpg


Осипов Виктор Михайлович, 1949 г.р., проживающий в г. Копейске , который 21.10.2017 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 70 лет, рост 165 см., худощавого телосложения, волосы короткие, седые, лобное, теменное облысение, глаза голубые.

Особые приметы: на груди и животе очень большой шрам от ожога, зубы практически все отсутствуют.

Был одет: шапка черного цвета, куртка на пуговицах камуфлированная с воротником из искусственного меха, ботинки черного цвета из искусственного меха с двух сторон на молниях, передвигался с помощью 2-х тросточек.

htmlimage (1).jpg

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, просим сообщить в Отдел МВД России по городу Копейску по телефону: 8(35139) 98-900 или 02.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости