В чем встречать год Кабана? Подбираем наряд для разных знаков Зодиака

29 Ноября 2018 16:40 - автор Елена Василевская Источник фото: ua.lifestyle.expert

Прогноз на новогоднюю ночь, который поможет вам принарядиться так, чтобы не спугнуть удачу и благополучие в год Земляного (Желтого) Кабана.

Верить предсказаниям или нет – личное дело каждого. Но обновлять гардероб – дело однозначно приятное.

В чем встречать год Кабана? Подбираем наряд для разных знаков Зодиака




Овен

Немного приглушите, но ни в коем случае не подавляйте полностью огненную энергетику вашего знака: предпочтите оттенкам красного ярко-желтый или благородный золотистый цвет. Предпочтите натуральные ткани. Идеальным выбором станет шелк – струящийся и благородный.


Телец

Телец – знак земной. И знак наступающего года – Кабанчик – нынче земляной. Так что не гонитесь за яркими оттенками – остановитесь на спокойных, приглушенных тонах желтой гаммы. Оттенки янтаря или цвет спелого трюфеля станут идеальным решением. Придать образу благородства вы сможете, используя аксессуары из бархата или надев яркие, не миниатюрные аксессуары из желтого металла.


Близнецы

Знак Близнецов сам по себе подразумевает парность, да к тому же и у Кабанчика есть двойняшка – Свинка, так что в новогоднем костюме Близнецам нужно использовать повторяющиеся элементы, в том числе орнаменты. Наденьте парные браслеты, бусы в две нитки, два кольца и обойдитесь без асимметрии в прическе.


Рак

Обычно скромному раку пора перестать смущаться и позволить себе выйти на первый план! Постарайтесь создать яркость образа при помощи акцентов — золотистого клатча, туфель со стразами, дизайнерских брошей с кристаллами Сваровски, необычной шляпки с вуалеткой. Можно позволить себе немного красного – не только в бокале, но и в модных акцентах. Платье же пусть будет максимально элегантным, тяготеющем по крою к неустаревающей классике.


Лев

Кабан – животное не из трусливых, а Лев и вовсе царь зверей. Так что смелость в одежде, макияже и аксессуарах – это ваш праздничный стиль. Смелые цветовые сочетания (но все же предпочтительно в теплой гамме), высокий каблук или римские сандалии, вамп, или бохо-винтаж – выбирать вам. Главное, сохранять незаурядность и идти на праздник с гордо поднятой головой.


Дева

Женственным Девам стоит предпочесть мягкие оттенки желто-золотистой гаммы. Например, экрю, светло-бежевый, алебастровый, кремовый тона. Украшения – нежные, каблуки – тонкие, ткани – струящиеся. Прекрасным выбором станет шелк, шифон, атлас.


Весы

Весы, как и Близнецы, знак двойственный. Однако эта двойственность основана на контрасте – постоянном разновесии двух чаш. Почему бы не обыграть эту двойственность в новогоднем образе? Пусть светлое сочетается с темным, мех – с невесомыми легкими тканями, простой силуэт платья — со сложными аксессуарами. Только не пренебрегайте теплой гаммой, чтобы задобрить Желтого Кабана.


Скорпион

Маленькому Скорпиону придется доказывать мощному Кабану серьезность своих намерений. В новогоднюю ночь постарайтесь стать выше! Наденьте туфли на высокой шпильке, сделайте высокую прическу или же наденьте кокетливую шляпку.

Если же шпилька не ваш вариант, выбирайте необычную обувь – с меховой отделкой, крупными пряжками, в ярких тонах.


Стрелец

Стрельцам подойдет стиль милитари, ведь Кабан – животное достаточно агрессивное. Приглушенные, песочные тона или даже хаки – необычная, но интересная палитра гардероба для новогодней ночи. Пусть на одежде будут крупные пуговицы, на ногах – туфли или ботинки на тракторной подошве, а юбкам стоит предпочесть брюки.


Козерог

Козерогам рекомендуетсясделать ставку на образ в ретростиле. Подойдет и гламур двадцатых, и задорный стиль пятидесятых, и броское диско восьмидесятых. Да что там, даже платье, похоже на хитон древних греков, не оставит Кабанчика равнодушным!

Пусть в образе присутствует мерцание и блеск. Желтая парча, ткани с золотистым люрексом, пайетки и стразы – это ваш вариант.


Водолей

Покажите Кабану, что вы совсем не легковесны, хоть ваш знак и принадлежит к воздушной стихии. «Утяжелите» образ драгоценными камнями или же кристаллами и стразами, украсив ими платье, туфли, пояс или сумку.

Не близки камни? Не беда. Выбирайте наряд из плотных тканей – к примеру, из вельвета или тафты.


Рыбы

Рыбы подчиняются стихии воды, так что золотистая гамма им не близка. Однако если в водную синеву добавить немного солнечного света, волны заиграют бирюзой. Поэтому представителям этого знака стоит выбрать наряд в жизнеутверждающих бирюзовых оттенках, а золото оставить лишь в украшениях. Ткань костюма должна быть легкой, как нежная волна. Приветствуется кружево, символизирующее морскую пену.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости