18+

Одна из миллиона

18 Сентября 2010 0:00 - автор Людмила Гейман Источник фото: Татьяна Нечаева
В третью пятницу сентября в России отмечается День секретаря. В стране порядка миллиона секретарей, офис-менеджеров и помощников руководителей, и все эти люди трудятся по 8-12 часов в день, чтобы остальным сотрудникам работалось комфортно. Копейчанка Надежда Гуськова — одна из этого миллиона.
Одна из миллиона
Надежда Гуськова

В третью пятницу сентября в России отмечается День секретаря. В стране порядка миллиона секретарей, офис-менеджеров и помощников руководителей, и все эти люди трудятся по 8-12 часов в день, чтобы остальным сотрудникам работалось комфортно.

Надежда Гуськова, которую вы видите на снимке, — одна из этого миллиона. Около тридцати лет отдала Надежда Сергеевна своей, как она считает, скромной профессии. Да и по характеру она очень скромная, рассказывать о себе не любит. Но все руководители, с кем ей пришлось трудиться, отмечают ее исключительную исполнительность, аккуратность и четкость в работе. Она никогда ничего не забудет, а с посетителями обращается всегда вежливо и корректно.

Сегодня не существует сомнений относительно необходимости и важности профессии секретаря. Секретари давно уже перешли из обслуживающего персонала в категорию ответственных административных работников, обеспечивающих слаженное, бесперебойное функционирование офиса. Их помощь в поиске информации, работе с документами и на телефоне просто неоценима. Сейчас Надежда Гуськова трудится в управлении строительства. Она на своем секретарском посту.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости