18+

Отключение домофонов нам не грозит

26 Октября 2010 12:07 - автор Юлия Айрих
15 октября газета «Копейский рабочий» опубликовала материал «Необъяснимо, но «ФАКТориал». Речь шла о возможности отключения в городе всех абонентов домофонной сети «Факториал». К счастью, руководству этой кампании удалось достичь договоренности с поставщиком электроэнергии - МУП «КЭС».

15 октября газета «Копейский рабочий» опубликовала материал «Необъяснимо, но ФАКТориал». Речь шла о возможности отключения в городе всех абонентов домофонной сети «Факториал».

На днях бесплатная газета «Интересное предложение» опубликовала информацию, что дистрибьютор «Факториал» подписал гарантийное письмо на оплату ущерба, и массовые отключения копейчанам не грозят.

Виктор Астахов, начальник МУП «Копейские электрические сети:

— Недавно в администрации состоялось совещание, на котором присутствовали представители средств массовой информации, городского Собрания депутатов и администрации. Дистрибьютор сети «Факториал» в Копейске Александр Тетюшев перед камерой пообещал предоставить нам гарантийное письмо на оплату безучетно растраченной энергии, а также список подключенных к сети «Факториал» домов. Но пока письмо нам еще не предоставили. Хотя не ставлю под сомнение, что Александр Тетюшев сдержит свое обещание.

Павел Савуков, абонент «Факториала»:

— Отключать домофоны нельзя. Разве от хорошей жизни мы пришли к тому, чтобы ставить домофоны в каждом подъезде? Этот прибор, как и лампочка в подъезде, является собственностью жителей. Считаю, что управляющая компания должна произвести расчеты и на него. Очевидно, что домофонные системы сожгли за определенное время определенное число киловатт. Но требование к господину Тетюшову заплатить за это сейчас не является гуманным. Думаю, все было сделано неумышленно.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости