18+

Население Челябинской области считает работу и.о. губернатора эффективной

29 Июля 2014 12:00
Дубровский попал в список глав регионов с очень высоким показателем эффективности.
Население Челябинской области считает работу и.о. губернатора эффективной

Рейтинг эффективности работы глав регионов составлен на основании результатов исследования Фонда «Общественное мнение» «Георейтинг» и экспертной оценке.

Специалистами Фонда были опрошены 56900 респондентов, погрешность ничтожно мала – всего 1%.

Экспертная же оценка сформировалась на основе опроса экспертов, которых попросили оценить по пятибалльной шкале следующие показатели в регионе: политическую ситуацию, социально-экономическое положение и уровень отношений между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти конкретного субъекта РФ.

Борис Дубровский расположился на 22 позиции рейтинга, набрав одинаковое количество баллов с главой Дагестана и при этом улучшив свой прошлый результат на 9 позиций.

По некоторым данным, политолог Андрей Лавров так прокомментировал ситуацию:

- Этот рейтинг весьма уважаем. У каждого губернатора есть свои проблемы. Почему Собянин упал? Очевидно, это связано с выдвижением в Мосгордуму. По отношению к Борису Дубровскому очевидно, почему он поднялся. Посмотрите на его акции: сбор наказов на сайте и в соцсети. Он взял курс на максимальную открытость населения. Кроме того, встречи с общественными организациями проходят очень интенсивно.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости