18+

Идея народного фронта близка жителям Копейска

21 Июня 2011 0:00 - автор Лариса Казакова
Жители города высказывают свое мнение об идее создания "Общероссийского народного фронта", озвученной Владимиром Путиным на региональной конференции "Единой России".

Идея создания «Общероссийского народного фронта»(ОНФ) была озвучена Путиным на региональной конференции «Единой России» в Волгограде 6 мая.

По мнению лидера «Единой России», сегодня назрела необходимость более широкого сотрудничества с общественными организациями, объединениями, готовыми направить свой потенциал на модернизацию экономики, обновление кадров, укрепление социальной сферы. Объединить опыт, знания в единый кулак и призван «Общероссийский народный фронт».Он позволит привлечь к управлению страной тех людей,которые являются беспартийными, но болеющими за нашу страну. В Челябинске региональное отделение партии «Единая Россия» и ведущие общественные организации региона подписали декларацию о создании «Общероссийского народного фронта». В числе общественных организаций, поставивших подпись под декларацией, Федерация независимых профсоюзов, Союз машиностроителей, Союз пенсионеров, Общероссийская общественная организация ветеранов Вооруженных Сил и другие.

В настоящее время проводится сбор предложений в Народную программу, с которой партия «Единая Россия» пойдет на грядущие выборы.

Собрания по обсуждению Декларации и сбору предложений в народную программу проходят и в Копейске на базе Депутатского центра Копейского местного отделения.

В ходе обсуждений выявлены наиболее проблемные, резонансные вопросы, затрагивающие значительную часть жителей Копейска: это и заработная плата работников бюджетной сферы, и состояние дорог в поселках, и давняя проблема для Копейска — наличие множества несанкционированных свалок мусора.На собраниях копейчане сами предлагали варианты решения волнующих проблем, но сходились в одном: только небезразличное отношение каждого человека к своему дому, городу, стране поможет преодолеть препятствия и решить острые вопросы.

Глас народа

Руслан Фазлытдинов: «Ничего не могу сказать против, только за».

Юлия Овчинникова: «Идея хорошая! И модернизация России, конечно, необходима! Задача «Общероссийского народного фронта» хорошо поставлена, и идеи вроде выполнимы. Думаю, с такими словами и задачами много людей присоединятся к этому сообществу».

Татьяна Николаева: «России давно пора переходить на новый уровень. И я думаю, образование «Общероссийского народного фронта» достойно внимания: затрагивает основные проблемы нашей страны и ставит конкретные цели для их решения».

Любовь Кузнецова: «Настоящий патриотизм... Слова вселяют надежду и веру в будущее России.»

Лобашева Аня: «Полностью поддерживаю создание этого фронта».

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
  • Новый заместитель появился у главы Копейска

    19 июня 2017 года на должность заместителя главы городского округа по имуществу, градостроительству и жилищной политике назначен Константин Никитин. 

  • В Копейском городском округе назначены дополнительные выборы

    Напомним, на заседании городского Собрания депутатов 31 мая текущего года удовлетворено заявление депутата по избирательному округу №14 Вячеслава Фырнина о досрочном прекращении его полномочий. Также досрочно прекращены полномочия депутата Собрания депутатов Копейского городского округа Максима Дегтярева.

  • Копейский депутат скрыл информацию о доходах, и больше не депутат

    На прошедшем в последний день мая заседании городского Собрания депутатов удовлетворено заявление депутата по избирательному округу №14 Вячеслава Фырнина о досрочном прекращении его полномочий.

  • На копейских праймериз победил учитель Мандуков

    В поселке Старокамышинске состоялся предварительный отбор кандидатов, которые получат поддержку партии «Единая Россия» на предстоящих в сентябре довыборах. Напомним, зимой в городском Собрании депутатов освободилось кресло по округу № 23, и теперь жителям округа, территориально входящего в Старокамышинск, предстоит выбрать нового депутата взамен выбывшего. Довыборы пройдут в Единый день голосования, во второе воскресенье сентября.

  • Областной суд настаивает на лишении полномочий копейского депутата

    Как информирует пресс-служба областной прокуратуры, в прошлом году депутат городского Собрания не предоставил сведения о своих доходах и доходах своей супруги за 2015 год. Между тем, обязанности сообщения сведений о доходах и имуществе на народного избранника возложены законом.

  • 20 мая в Копейске пройдут праймериз

    Прошедшей зимой освободилось одно из мест в городском Собрании депутатов. Максим Дегтярев, представлявший избирательный округ № 23, написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий, и Собрание депутатов утвердило это решение. Дело в том, что Максим Дегтярев получил сан священнослужителя, что несовместимо со статусом законодателя, представляющего мирскую власть. Таким образом, 10 сентября, в Единый день голосования, на округе № 23, территория которого занимает примерно половину поселка Старокамышинска, пройдут довыборы депутата. 

  • В Копейске назначены новые руководители аппарата администрации и отдела ЗАГС

    15 мая 2017 года к своим обязанностям приступили новый руководитель аппарата администрации Копейского городского округа Константин Никитин и новый начальник отдела ЗАГС администрации КГО Светлана Тропина.

  • Выборы президента РФ будут высокотехнологичными

    Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас высоко оценил профессионализм копейского территориального избиркома. Встреча Сергея Владимировича с журналистами медиахолдинга «Гранада Пресс» состоялась накануне, 10 мая. 

  • Копейчане спросили депутата о сносе московских хрущевок

    Депутат Госдумы Анатолий Литовченко, в чей избирательный округ входит и территория Копейска, встретился с руководителями предприятий, депутатами и общественными деятелями Копейского городского округа. Депутат отчитался о своей работе, выслушал новые наказы избирателей, а также провел прием жителей города.

Новости