18+

Депутат Владимир Бурматов считает заслугой Дубровского рост и развитие экономики в Челябинской области

22 Августа 2017 18:21 Источник фото: http://medialenta.ru

Депутат Челябинской области Владимир Бурматов высказал свое мнение о итогах сегодняшней пресс-конференции губернатора Бориса Дубровского с журналистами.


Депутат Владимир Бурматов считает заслугой Дубровского рост и развитие экономики в Челябинской области

Владимир Бурматов считает, что рост экономики Челябинской области и Южного Урала в целом значительно больше, чем у многих других регионов России. Положительная тенденция, по мнению депутата Госдумы, является заслугой губернатора Бориса Дубровского и его команды.

Депутат уверен, что одной из главных заслуг команды Бориса Дубровского является погашение областью всех дорогих коммерческих кредитов. Данное обстоятельство увеличило инвестиционную привлекательность региона и гарантировало выполнение бюджетных обязательств, в особенности, социальных.

image-19-01-16-01-27.jpeg

Комментирует Владимир Бурматов:

- У нас хорошие бюджетные показатели – 13-процентный рост бюджета. Это стало возможным благодаря тому, что Губернатор и его команда обеспечили возможность эффективного функционирования и развития как традиционному локомотиву региональной экономики - металлургии, так и еще одной бурно растущей отросли, показывающей очень впечатляющую динамику – сельскому хозяйству. Это было обеспечено благодаря созданию условий для бизнеса, в том числе для бизнес-среды. В последнее время Губернатор уделял этому особенное внимание, это находилось под его личным контролем. Подъем Челябинской области сразу на 10 позиций в рейтинге привлекательности для бизнеса - яркое подтверждение тому, что эти усилия были не напрасными.

-Я благодарен за ту оценку, которую губернатор дал работе депутатского корпуса в целом, и моей работе в регионе, потому что мы действительно являемся одной большой командой, задача которой – развитие Челябинской области, привлечение в регион федеральных средств и инвестиций, повышение качества жизни южноуральцев, - продолжил Владимир Бурматов.

_DSC9872.jpg

Владимир Бурматов считает, что пресс-конференция Бориса Дубровского доказала, что в области работает именно команда, а не нанятые чиновники. Депутат благодарен за ту оценку, которую Губернатор дал работе всего депутатского корпуса, и непосредственно работе Бурматова в регионе.

- Мы действительно являемся одной большой командой, задача которой – развитие Челябинской области, привлечение в регион федеральных средств и инвестиций, повышение качества жизни южноуральцев, - завершил депутат.

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости