18+

ЧЭМК отозвал иск к газете "Аргументы недели"

17 Января 2014 13:56
Судебные разбирательства металлургического предприятия с газетой "Аргументы недели" и ее редактором  Владимиром Филичкиным прекращены. Официальное заявление об этом за подписью гендиректора ЧЭМК Павла Ходоровского  поступило в Арбитражный суд Москвы.
ЧЭМК отозвал иск к газете "Аргументы недели"
 Судебное разбирательство ЧЭМК против газеты "Аргументы недели" Издательского дома "Гранада пресс"  прекращено

Руководством комбината инициировало судебный процесс осенью  2013 года   после публикации критических материалов в газете. По тем же причинам директор ЧЭМК также подал в суд  на газету «Губерния» и ее редактора Виктора Ласточкина.

Однако 17 января стало известно, что иск был отозван. Официальное заявление об этом за подписью гендиректора ЧЭМК Ходоровского сегодня поступило в Арбитражный суд Москвы.  

 - Полагаю, что конфликт между нашими организациями, который тянулся много месяцев, полностью исчерпан, - прокомментировал последние события  руководитель издательского дома «Гранада Пресс» Сергей Филичкин. - Мы готовы вернуться на прежний уровень сотрудничества. Это соответствует нашим обоюдным интересам».

На этой неделе стало известно также, что в Областной суд отказал в аппеляционной
жалобе бывшему заместителю управления ФСБ по региону Александру Рябченко к  Владимиру Филичкину и газете «Южноуральская панорама» о клевете. 



Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости