18+

В Потанино заживо похоронили щенков под руководством главы поселка. ВИДЕО

12 Июня 2017 12:08 - автор Стас Воинков Источник фото: Евгения Устинова
В поселке Потанино рабочие закрыли теплотрассу, в которой осталась трое щенков. Таким образом, собаки оказались заживо замурованными под землей. Как рассказала местная жительница Евгения Устинова, щенки родились около полугода назад и жили в теплотрассе. За это время Евгения успела поймать и найти новых хозяев для девяти щенков. Осталось трое самых пугливых из них, которых не удавалось поймать – они прятались в теплотрассе, откуда их было не достать. В пятницу, 9 июля, приехали рабочие, чтобы закрыть теплотрассу плитой. Несмотря на протесты, они выполнили задуманное.  

В Потанино заживо похоронили щенков под руководством главы поселка. ВИДЕО

- В синем глава поселка, Александр Михайлович Рыжков, который кинулся на меня, с угрозами разбить тел, замахивался, и удалился лишь тогда, когда я была намерена вызвать полицию, – рассказала Евгения Устинова.Все это происходило на глазах местных жителей в центре поселка Потанино, у городской больницы №1. Люди просили приостановить работу, предлагали вызвать бригаду по отлову животных, оставить отверстие для поступления воздуха и возможности щенкам вырваться наружу, но по необъяснимым причинам работы по замуровыванию трех полугодовалых щенков в теплотрассе не приостанавливались. Все это происходило под личным руководством Рыжкова, возмущению жителей не было предела, никто не понял чем оправдана такая жестокость со стороны представителей власти и закона. Как группа спасателей едет через весь город, чтобы спасти, а эти НЕЛЮДИ едут чтобы уничтожить.

DkPc9I9i6NA.jpg

Вечером девушка с подругами раскопала небольшое отверстие, через которое щенки все-таки могут вылазить из теплотрассы, однако находящиеся в шоке щенки так и не вылезли.

- Знакомый мужчина с поселка говорит, что видел что они лежали на солнышке...Но как только шаг или просто шевеление рукой стоя на месте, они как свиньи – в визг и в то отверстие», - говорит Евгения.А самое главное, рабочие обещали вернуться и засыпать теплотрассу уже капитально, чтобы собаки не вылезли.

e2jyRmicuD4.jpg

Девушка заявила, что будет пытаться все-таки поймать щенков, для того, чтобы не дать им залезть обратно в теплотрассу, где их заживо похоронят.

jHyDj5-nDKg.jpg

Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости