18+

В Копейске эвакуируют администрацию

04 Октября 2017 15:10
Сегодня, 4 октября, со своих рабочих мест были эвакуированы сотрудники администрации города Копейска. Более сотни человек были вынуждены покинуть свои рабочие места. Инцидент произошел днем, около половины третьего.
В Копейске эвакуируют администрацию
На фоне того, что начиная с 11 сентября и до начала октября в стране по звонкам о якобы минировании были проведены эвакуации в сотнях торговых центров, социальных учреждений и других мест скопления людей, «сигнал» выглядит тревожно. Напомним, пару недель назад по звонку о минировании наряду с десятком челябинских торговых центров была проведена эвакуация копейского ТРК «Слава». Впрочем, ни в одном случае сведения о заложенном взрывном устройстве не подтвердились. Общественное мнение приписывает ложные сообщения о бомбах арабским террористам или же силам, связанным со спецслужбами Украины, и считает, что они направлены на дестабилизацию обстановки в России.

Другая версия, что эвакуация городской администрации носит учебный характер, тоже имеет право на жизнь, ведь план учений в рамках антитеррористической подготовки никто не отменял.

Отметим, ранее появлялась информация, что сегодня же из-за звонков о минировнаии были эвакуированы сотрудники регионального правительства, министерства общественной безопасности, ФАС, общественной палаты области, главного контрольного управления.

Официальных сообщений по поводу того, чем была вызвана эвакуация сотрудников муниципальной администрации, пока не поступало.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости