18+

Кинологи с собаками обнаружили место, где под завалами в Копейске находятся люди

12 Января 2018 23:55 Источник фото: dostup1.ru

Живы ли люди – пока под вопросом.   

 Кинологи с собаками обнаружили место, где под завалами в Копейске находятся люди

В Челябинской области произошло ЧП, в Копейске, в поселке Бажова рухнула часть заброшенной шахты. По сообщениям некоторых СМИ под завалами находятся три человека. Однако, в МЧС утверждают, что кинологи уже обнаружили место, где под завалом находятся люди.

Сейчас на месте происшествия находятся сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, полицейские, людей под завалами ищут кинологи с собаками.

По словам заместителя начальника ФГКУ «6 ОФПС по Челябинской области» Евгения Желтышева сейчас над завалами работает более 150 человек и более 36 единиц техники. По его информации кинологи с собаками уже обнаружили вероятное местонахождение людей.

Жива ли люди – спасатели пока на этот вопрос ответить не могут.

Вице-губернатор Челябинской области Олег Климов в беседе с «URA.RU» сообщил, что, предварительным данным, под завалами находятся два человека — мужчина и женщина. Они занимались незаконной добычей металла на территории заброшенного объекта.

Напомним, как писал ранее Копейский рабочий о том, что В Копейске рухнула стена и плиты перекрытия заброшенного здания шахты «Подозерная». Происшествие случилось во второй половине дня 12 января. На месте работают экстренные службы.




Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости